в память о погибшей жене

Фотоподборки  /   26-ноя, 23:50   /   1  /   376 977
+9
Расположенный в плодородном сельскохозяйственном районе Аргентины, этот лес в форме гитары составлен из более чем 7000 кипарисов и эвкалиптов. Лес длиной более километра очень хорошо виден для пролетающих мимо самолетов и даже спутников. В то время как его размеры очень внушительны, не менее внушительна и его история.

в память о погибшей жене


Лес в форме гитары был высажен фермером по имени Педро Мартин Урета, которому сейчас 71 год. Он и его четверо детей лично посадили каждое дерево несколько десятилетий тому назад. Вдохновение прибыло от жены Педро, Грасиелы Ираисос, которая пролетая на самолете над этой местностью заметила ферму. По счастливой случайности эта ферма напомнила ей по форме ведро для доения.

в память о погибшей жене


Грасиела решила, что они должны сделать на своей ферме гигантскую гитару, так как она всегда любила этот инструмент. Спустя некоторое время, в 1977 году, она внезапно упала в обморок. Выяснилось, что произошел разрыв аневризмы и вскоре после этого она умерла, будучи при этом беременной и так и не родив пятого ребенка.

в память о погибшей жене


Через несколько лет Педро решил исполнить желание своей покойной жены и создать лес в форме гитары, о котором она всегда мечтала. Вместе с детьми он высадил свыше 7 000 деревьев, кипарисов и эвкалиптов.

в память о погибшей жене


Сам Утрета признался, что видел гитару только на фотографиях, так как несчастный случай в его детстве навсегда вселил в него страх перед полетом.

в память о погибшей жене


в память о погибшей жене
Читателям также нравится:
  • comment avatar 27-ноя, 12:41 angina
    вот это любовь, а наши мужчины (российские) все звезду с неба снимают, а снять никак не могут.... Эххххх....
    Ответить