Лев — домашний питомец

Фотоподборки  /   01-дек, 17:13   /   0  /   449 092
0
В 1981 году на экраны вышел фильм «Рык» с участием Типпи Хедрен. Это был один из трех фильмов, спродюсированных Ноэлем Маршалл (супруг актрисы с 1964 по 1982 года и по совместительству ее агент).
Дочь главной героини фильма досталась Мелани Гриффит. Также в фильме появились сыновья Ноэля – Джерри и Джим.
Фильм «Рык» представляет собой триллер о семье, живущей на ранчо с двумя слонами и более сотней хищных кошек. По сюжету картины, к ним наведываются два браконьера-злодея, появление которых провоцирует агрессию у животных. Семья вынуждена скрываться в доме от разъяренных хищников.
17 миллионов долларов было потрачено на съемки картины, продолжавшиеся около 10 лет. Фильм не окупил себя. Кассовые сборы картины составили всего 2 миллиона долларов.Семья актрисы не раз подвергалась атакам хищников во время съемок, больше всего пострадал режиссер картины Ян де Бонт. Типпи Хедрен открыла заповедник «Шамбала» для представителей семейства кошачьих, выросших в неволе. Он занимает 10 акров севернее Лос-Анджелеса и содержится на средства фонда «Рев», основанного актрисой в 1983 году. Целью фонда является повышение уровня знаний общественности о дикой природе.
Сегодня в «Шамбале» обитают африканские львы, сибирские и бенгальские тигры, леопарды, сервалы, пумы, рыси, флоридская пантера и лигр.
После того, как Майкл Джексон решил закрыть свой зоопарк на ранчо Neverland в Калифорнии, два его бенгальских тигра Сабу и Триллер попали в заповедник «Шамбала».

Лев — домашний питомец
Читателям также нравится: