Квашеная капуста, тушенная с куриным филе

Кулинария  /   28-янв, 17:44   /   0  /   324 838
0
Квашеная капуста, тушенная с куриным филе


100 гр /78 ккал

Ингредиенты
500 г куриного филе
700 г квашеной капусты
3-4 ст.л. томатной пасты
200 г лука
2 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления:

Лук мелко нарезать.

Филе нарезать небольшими кусочками.

В кастрюле обжарить лук на растительном масле.

Добавить филе, хорошо обжарить в течение 10-15 минут.

Добавить томатную пасту, перемешать.

Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.

Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде), поперчить, если необходимо, посолить.
Тушить до готовности (около 30-40 минут).

За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Читателям также нравится: