Как избавиться от соперницы? 5 шагов к успеху

Опубликовал dusidusi
3-02-2013, 20:35
2 206 229
0
Как избавиться от соперницы? 5 шагов к успеху


С проблемой появления «третьей лишней» хоть раз в жизни сталкивается каждая представительница прекрасного пола. Причем случиться это может как с опытной взрослой женщиной, так и с совсем юной девушкой, только-только познающей прелести любви и романтических отношений.

При этом соперницы имеют свойство появляться в самый что ни на есть неподходящий и неожиданный момент.

Когда наглые и коварные просто заглядываются на вашего Принца, это даже немного льстит – не с крокодилом же дело имеете. Вот он – прекрасный, мужественный, желанный – и весь только ваш, пусть завидуют! Но что делать в ситуации, если вы своим женским чутьем начинаете понимать: возникла реальная угроза...

В Интернете эта тема является одной из самых обсуждаемых. Женские форумы пестрят изобилием советов, как поступить. Обиженные и оскорбленные рекомендуют «подругам по несчастью» самые решительные методы: начиная от серной кислоты и заканчивая скидыванием кирпича на голову. Однако, прежде чем кидаться в рискованный и самоунижащий бой, который вы, скорее всего, проиграете, давайте постараемся вместе подумать, как обернуть такую ситуацию в свою пользу. Да-да, это возможно, а следуя советам – вы обязательно сможете это сделать.

1. Оцените реальность опасности

Понаблюдайте за своим мужчиной. А если есть такая возможность, то за его общением с заподозренной вами девушкой. Быть может, ваше ощущение угрозы надуманно и вовсе не обосновано? Внимательно постарайтесь проанализировать, носит ли это общение чисто приятельский характер или за ним скрывается что-то большее? Может быть, они просто коллеги, и их общение обусловлено исключительно рабочей необходимостью? Обращайте внимание на любые мелочи – на дистанцию, на которой происходит общение, на степень близости, на количество общих, понятных только им тем. Постарайтесь побороть свою мнительность и отнестись ко всему объективно, чтобы сделать правильные выводы. Но ни в коем случае не показывайте свою ревность и свои подозрения. Карты до поры до времени должны оставаться закрытыми.

2. Не паникуйте

Если ваши подозрения подтвердились – не паникуйте. Даже если между ними возникла симпатия, ничего страшного еще не произошло. И в ваших силах не допустить дальнейшего развития событий. Лучше спокойно сядьте и подумайте: почему так произошло? Почему вашего любимого потянуло к другому человеку? Быть может, ему не хватало тепла? Или ему по каким-то причинам стало скучно с вами? Вспомните самое начало ваших отношений и постарайтесь понять – что же изменилось? Понимание этого даст вам возможность исправить ситуацию. Запомните – дыма без огня не бывает. И ваша вина в сложившейся ситуации тоже есть.

3. Верните прошлое

Если вам удалось понять причину, или вы хотя бы подозреваете, в чем она может крыться, поздравляем – вы на верном пути! Самое главное теперь – ошибку исправить. Постарайтесь воссоздать для мальчика атмосферу начала ваших отношений и восполните ему то, чего ему не хватает. Будьте с ним понежнее, общайтесь на интересные ему темы. Напомните, как хорошо ему с вами бывает, чтобы желания тратить время на кого-то еще больше не возникало.

4. Не совершайте роковых ошибок

Помните, что в этой ситуации вы в приоритетном положении. Если ваш молодой человек не проявляет никакого желания вас бросить, значит, возникшая симпатия для него не более чем мимолетное увлечение. Однако девочка-соперница может попробовать спровоцировать вас на выпады в свою сторону и агрессию. Ни в коем случае не поддавайтесь! Любой ваш выпад в ее сторону поставит ее в позицию жертвы в глазах молодого человека, и он, как и любой мужчина, скорее всего, встанет на ее сторону. А это вам уж точно не на руку!

5. Добейтесь потери интереса

Постарайтесь сделать так, чтобы в глазах мальчика вы очень хорошо относились к сопернице. В идеале он должен воспринимать вас как ее подругу. Это даст вам возможность постепенно добиться потери его интереса к ней. Точно поймите для себя, что именно его привлекает в этой девочке, а затем, постепенно, как бы случайно, расскажите ему факты, которые перечеркнут такое отношение. Например, если он ценит в ней целомудренность, в приватной беседе осторожно скажите: «Дорогой, не могу не поделиться с тобой, хотя, наверное, это и не очень этично. Маша рассказала мне о своих похождениях и, честно говоря, я немного в шоке. Я считала ее такой приличной девочкой, а она, оказывается...»

Запомните, любая женщина по природе своей – актриса. Грамотная игра и немного хитрости помогут победить любую, даже самую коварную соперницу.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сентябрь 2018 (3)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (9)
Июль 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (3)
Опрос
Ваш первый сексуальный опыт оставил приятные воспоминания?

Комментарии ТОП
Ворочать камни Владимир Шебзухов Ворочали камни в карьере три мужа. Здесь всяк согласится, не лёгок их труд. Но,
Мария
Pixi пишет:
Как песенка называется и кто исполнитель?
Мария
Pixi пишет:
Боже мой, как все печально!)