Депутаты-единороссы готовы распродать...

Позитив  /   13-мар, 08:22   /   0  /   474 654
0
Депутаты-единороссы готовы распродать свое зарубежное имущество
Члены парламентской фракции "Единой России" готовятся к возможному принятию Госдумой закона "О запрете отдельным категориям лиц хранить денежные средства в иностранных банках, расположенных за пределами РФ и иметь ценные бумаги иностранных эмитентов".

Депутаты-единороссы готовы распродать...


О готовности продать имущество за границей заявили замсекретаря генсовета партии Андрей Исаев и зампред думского комитета по бюджету и налогам Леонид Симановский, сообщают "Известия".

По словам А.Исаева, покупатель на долю земли и отеля для паломников, принадлежащих ему и его супруге Алине Дальской, уже найден. Однако если закон принят не будет, продажа не состоится. А.Исаев подчеркнул, что делами отеля занимается его жена.

Единоросс Л.Симановский заявил, что готов продать небольшой дом для отдыха на Кипре. Его стоимость депутат оценил в 120-130 тыс. долл.

Однако не все единороссы в данном вопросе проявляют единодушие. Сравнительно недавно оказавшийся в депутатском корпусе Николай Валуев хотел бы сохранить недвижимость в Германии, поскольку приобрел ее до того, как стал депутатом.

Напомним, закон "О запрете отдельным категориям лиц хранить денежные средства в иностранных банках, расположенных за пределами РФ и иметь ценные бумаги иностранных эмитентов", внесенный президентом РФ Владимиром Путиным, был принят Госдумой в первом чтении.
Читателям также нравится: