Грибной суп с сыром
11.04.2013 941 248 0 dusidusi

Грибной суп с сыром

Кулинария
В закладки
Грибной суп с сыром


Ингредиенты:
Куриный бульон - 2,5 литра
5 картофелин
2 луковицы
1 морковь
300 грамм грибов
50 грамм сливочного масла
2 плавленных сырка
зелень, соль, перец, лавровый лист

Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром


Приготовление:
Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.

В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.

Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию.

Грибной суп с сыром

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Блюда, которые можно сделать из овощей
Овощи — это не только полезно, но еще и очень вкусно. Просто нужно знать, как их готовить.
Рататуй
Рататуй
Рататуй
12.04.13 Кулинария
Солянка с грибами
Солянка с грибами
Солянка с грибами
08.02.13 Кулинария
Вкусный Лагман
Вкусный Лагман
Вкусный Лагман
31.01.13 Кулинария
10 новогодних блюд. (старые советские)
Топ-10 новогодних блюд. (старые советские) Раньше, новогодний стол был очень однотипен у множества советских людей, это объяснялось наличием в магазинах небольшого
Борщ по-киевски
Борщ по-киевски
Борщ по-киевски
05.06.12 Кулинария
Приготовление: Сварить бульон из нежирной курицы (окорочков). Добавить перец, стебли сухого укропа и коренья петрушки. Укроп и коренья позже вынуть, они добавляются для
Войти через: