Мясные рулетики с начинкой

Кулинария  /   06-июн, 02:20   /   0  /   572 356
0
Мясные рулетики с начинкой подходят как для праздничного стола, так и для обычного семейного обеда. Ведь своим близким так приятно дарить радость и тепло, а еще приятнее видеть как они уплетают за обе щеки приготовленное с любовью очередное блюдо.

Состав (количество продуктов берется по вкусу и в зависимости от числа едоков):
говядина
картофель
морковь
лук
грибы (шампиньоны)
майонез
соль, перец, горчица


Приготовление:
Говядину порезать тонкими пластами, как на отбивные. Хорошенько отбить, посолить, поперчить. Смазать тонким слоем горчицы.

Для начинки используем овощи. Картофель, морковь и лук очистить, порезать крупной соломкой. Положить начинку на каждый кусочек мяса (по желанию можно добавить соленый огурец), скрутить рулетом. Плотно уложить в жаропрочную форму.

Обжарить грибы с луком. Выложить их поверх рулетиков. Смазать майонезом и запекать в духовке 1,5 – 2 часа.

Приятного аппетита!
Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой
Читателям также нравится: