Что бы съесть, чтобы захотеть?
05.01.2014 1 069 246 0 dusidusi

Что бы съесть, чтобы захотеть?

Познавательное
В закладки
Уже давно не секрет, что пища, которую мы употребляем, способна влиять на наше либидо. И, если хорошенько поискать, можно найти с десяток, а то и больше, продуктов-афродизиаков. Но, есть среди них такие, от которых ну никак не ожидаешь каких бы то ни было сексуальных свойств.
Что бы съесть, чтобы захотеть?

Итак, если ваше желание поутихло:

- съешьте арбуз

Этот красный сочный фрукт претендует на роль новой "секс-звезды". Хотя он и состоит на 92% из воды, остальные 8% содержат цитруллин, который затем преобразуется в аргинин - аминокислоту, расслабляющую кровеносные сосуды, что улучшает приток крови к эректильной ткани, усиливая возбуждение. Но не переусердствуйте! Содержащийся в арбузе ликопин, может очень помешать, если вы пытаетесь забеременеть.

- включите в рацион йогурт

Исследователи из Массачусетского технологического института обнаружили, что у мышей-самцов, которых кормили йогуртом, были больше яички, что означает лучшие возможности в воспроизведении потомства и дает этим самым мышам преимущество перед соперниками. А у подкармливаемых йогуртом мышей-самок приплод был больше и здоровее. Кроме того, у едоков этого кисломолочного продукта шерсть становилась более пышной и блестящей, что, в свою очередь, является своеобразной сексуальностью для грызунов. Люди, конечно, не грызуны, но выводы сделать стоит.

- выпейте чашечку кофе

Это может усилить возбуждение, особенно если вы употребляете кофе не на постоянной основе. Вы, без всякого сомнения, и так знаете, что кофеин - прекрасный энергетик. Но на этом его свойства не заканчиваются. Это чудесно-энергетическое вещество способно, также, стимулировать часть мозга, которая отвечает за сексуальное возбуждение.

- побалуйтесь бокалом красного вина

По данным исследования, проведенного в 2009 году во Флоренции, сексуальное желание выше у тех женщин, кто употребляет (в умеренных, разумеется, количествах) натуральное красное вино, по сравнению с теми, кто предпочитает иной алкоголь или вовсе не пьет. Считается, что содержащиеся в вине антиоксиданты увеличивают приток крови к эректильной ткани, таким образом усиливая возбуждение.

- начните добавлять в блюда шафран

Клеопатра вообще принимала шафрановые ванны перед очередным свиданием. Древние знали о воистину волшебных свойствах этой специи, которая мало того, что помогает при неврозах, бессоннице, ПМС и других напастях, так еще и является мега-мощным афродизиаком для обоих полов.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Лучшая мотивирующая фраза длиной всего в 3 слова
Американский предприниматель и автор книг Гари Вайнерчук (Gary Vaynerchuk) поделился фразой, которую стоит повторять себе каждое утро, чтобы не забывать о самом главном
Как характер мужчин влияет на их сексуальную жизнь?
Мужчины бывают трех видов: легковозбудимые, менее возбудимые и быстро возбудимые. Зачастую среди мужчин чаще встречаются...
5 перемен во внешности, которые должны насторожить
Любые необычные симптомы не должны оставаться без внимания, какими бы незначительными они не казались. Об этом напоминают врачи, по словам которых любой «тревожный
Секс игрушки, которые уже есть у нас дома
Секс игрушки, которые уже есть у нас дома
Секс игрушки, которые уже есть у нас дома
10.12.13 Для него / Для неё / Познавательное
Вы ищете что-то новое и необычное для сексуальных потех в спальне, но в то же время вы стесняетесь обращаться в секс-шопы за помощью? Тогда оглянитесь вокруг, ведь,
Виды секса, о которых мечтает каждая
Секс с романтикой С чувством, с толком, с расстановкой: ужин при свечах, долгая прелюдия на шелковых простынях, красивое белье, классический секс, признания в любви.
Войти через: