Лайфхак: как избавиться от машины, которая мешает проезду

Познавательное  /   27-янв, 09:29   /   0  /   446 537
0
Сегодня около 9:00 в Ростове здание ЮФУ (Педагогический университет) на Большой Садовой, 33, эвакуировали в связи с угрозой теракта. Во дворе был припаркован бесхозный автомобиль, хозяина которого не могли найти.
Лайфхак: как избавиться от машины, которая мешает проезду

На вызов прибыли взрывотехники, улицу Островского перекрыли, из здания всех эвакуировали. На данный момент проведена проверка, обнаружен хозяин, выясняются детали».

Детали оказались весьма занятными. Как выяснилось, сегодня, 24 января, один из жильцов дома попытался утром выехать на машине из двора, но сделать этого не смог из-за припаркованного у ворот автомобиля.

После безуспешных поисков его хозяина ростовчанин позвонил в полицию и сообщил, что возле дома стоит подозрительный автомобиль, в салоне которого, на сиденье, лежит подозрительная коробка.

На место оперативно выехали взрывотехники ОМОНа. Они же разыскали хозяина машины, который, как казалось, приехал в расположенную рядом больницу проведать родственников. Ни в самом автомобиле, ни в коробке ничего подозрительного стражи порядка не обнаружили, но попросили хозяина машины переставить её в другое место.

Что касается жильца дома, то каких-либо претензий к нему предъявить невозможно: стражам порядка мужчина объяснил, что его очень заботит безопасность ростовчан.

Объяснил — и поехал на работу.
Читателям также нравится: