Чиновник, который ненавидит родину (4 фотографии)

Общество  /   17-фев, 12:05   /   0  /   447 480
0
На картинке вылитый иностранец с жырафом:
Чиновник, который ненавидит родину (4 фотографии)

Этот прыткий мужчина никакой не иностранец, а самый настоящий пермяк, даже бывший губернатор Пермского края. Губернатором он был до 2012 года а потом решил уехать из страны.

Почему же экс-губернатор Чиркунов так ненавидит родину

Чиновник, который ненавидит родину (4 фотографии)


Его не любовь к Родине сложно объяснить. Вроде бы этот человек был у власти 8 лет (!), за это время успел существенно поправить свое финансовое положение, нажить так сказать имущество, и при этом его еще не устраивает родная земля. Даже когда он возглавлял область, как выяснилось, он не особо утруждал себя "скучной и кропотливой" работой. Местные жители признавались, застать Губернатора в области было проблематично, ведь чаще всего он был за границей или в "командировке".

Чиновник, который ненавидит родину (4 фотографии)


Заграницу Олег Анатольевич очень любил. При каждом удобном случае запечетлял себя любимого то в Париже, то в Венеции,
где угодно, но не в Пермском крае, который ему было доверено возглавить. С работой Губернатора он не справлялся...Тут даже можно удивиться как он смог усидеть целых 8 лет на таком посту.

Уже после своей отставки он стал преподавателем в Пермском филиале Высшей школы экономики. К сожалению, передать большой накопленный опыт студентам он не смог, так как лекций практически не вел, времени не было, ведь приходилось ему путешествовать по заграницам...Вопрос в каких целях остается открытым.

Чиновник, который ненавидит родину (4 фотографии)


Теперь же бывший Губернатор презентовал народу свое новое место жительства - Францию (а именно «голландско-английскую зону»). Одним из главных критериев выбора стало отсутствие в этой местности русских. Да да, вы не ослышались. Отсутствие собственных сограждан греет этому "уважаемому человеку" его душонку. Смишникам Олег Анатольевич неустанно рассказывает о новом "доме". Говорит работы много, все заброшено, хочется ему, видите ли, привести это место в порядок. Удивляет, что в Пермском крае такого желания у Олега Анатольевича совсем не было...Как же это понимать?

Надеяться на то, что бывший Губернатор вернется и "приберет" оставленную за собой разруху в Пермском крае тоже не приходится, ведь по заверениям нашего "героя" в ближайшие 10 лет на Родину он совсем не собирается. НЕ патриотично скажете вы? Увы, такого "детину" уже не перевоспитать. Пора заканчивать, от себя скажу только одно - такие люди не заслуживают право на российское гражданство. Тяжело представить себе чувства самих Пермяков, ведь о них он ни разу не подумал...
Автор
Читателям также нравится: