Магазин «ЕГОРКА»

Статьи SP  /   18-фев, 16:13   /   0  /   618 010
0
Детская одежда сегодня представлена широким разнообразием моделей, сориентироваться среди которых бывает не так просто. Важно помнить что внутри вещей? Внутри всех вещей – главная ценность – ваш ребенок! И ему будет гораздо комфортнее во всех его приключениях, если выбранная одежда будет отличаться высоким качеством. Наш магазин, понимая всю важность, предлагает эффективное решение в этом вопросе. Мы реализуем продукцию российских производителей, которые разрабатывают одежду по собственным лекалам.

Магазин «ЕГОРКА»

Дети растут быстро, а одевать их хочется модно и красиво. Вот почему детская одежда пользуется высоким спросом. Кто сказал, что недорогая детская одежда не может быть стильной? Мы опровергаем это утверждение и предлагаем только лучшие варианты для повседневного ношения.

Если вам нужна ясельная одежда, магазин «ЕГОРКА» станет лучшим местом для ее приобретения. Мы подбираем только тот трикотаж, который полностью соответствует гигиеническим требованиям, и предлагает лучшие ясельные комплекты для самых маленьких.

Мы постарались создать ассортимент для детей с первых дней жизни:

-комплекты на выписку

-ползунки,распашонки,пеленки, чепчики, пинетки

Магазин «ЕГОРКА»

-костюмы

-влажные салфетки, памперсы

-бутылочки,соски

-музыкальные мобили на кроватку, погремушки

Детские игрушки и игры занимают особое место в жизни ребенка и выполняют важную функцию в его развитии, в познании окружающего мира, в освоении необходимых навыков и умений.

Главное – чтобы игрушки нравились детям и помогали их развитию.

Мальчики и девочки постарше могут сами выбирать для себя игрушки – с их мнением необходимо считаться, ведь дети лучше знают свои предпотчтения и вкусы и без труда подыщут вариант в соответствии с собственными интересами и пожеланиями.

Приходите! Мы будем рады видеть Вас и ваших детей в нашем магазине!
г. Пыть-Ях, ул Семена урусова, 18Б. ТЕЛ: +7 922 42 22 120.
Схема проезда.

Магазин «ЕГОРКА»


Для Вас возможность выбора способа оплаты (наличный и безналичный расчет).
Читателям также нравится: