Как развестись с женой если та не дает повода

Познавательное  /   19-фев, 15:02   /   0  /   479 548
0
Очень часто бывает так, что семейные отношения зашли в тупик, при чем тупиковыми видит отношения только одна из сторон когда другую все устраивает и разводиться никто не собирается, что же делать? Если различного рода беседы о невозможности дальнейшей совместной жизни не дают никакого эффекта можно прибегнуть к альтернативным методам,с которыми конечно главное не переборщить.
Как развестись с женой если та не дает повода

- Представим себе что у вас есть жена. Постоянно обращайтесь к ней в прошедшем времени, ну например каждое утро за чашкой кофе начинайте разговор с ней с слов: "А вот помнишь когда ты еще была моей женой,а не той кем сейчас"

- Представим что ваша супруга совершенно не прислушивается к вашим словам. Может стоит прикинутьсябольшим чистюлей и за пару часов до ее пробуждения начать пылесосить кровать и смахивать с нее пыль влажной тряпкой.

- Допустим, что это не произвело на нее абсолютно никакого впечатления,может стоит казать ей на ее недостатки, первым в списке поставив себя любимого. Невзначай на протяжении дня повторяя: "Дорогая мне все в тебе нравится,ты умничка, но я понимаю, что с таким мужем как я счастливая жизнь невозможна"

- Представим что она с вами не согласилась и в ответ твердит, что вы ангел. Постарайтесь ее в этом разубедить. Для этого возвращаясь с очередной корпоративной вечеринки домой, швырните кирпич в окно своей квартиры и когда она выглянет дабы отчитать хулигана проскандируйте во всю глотку: "Я пришел к тебе с приветом, рассказать что солнце встало"

- Допустим вы побили в доме все стекла, но в этот момент ее не было дома. Украсьте ваше жилище цветами, накройте на стол и зажгите пару свечей. И когда ваша жена вернется домой с удивлением в голосе воскликните: "Ой ты уже вернулась а тебя честно говоря не ждал.."

- Представим, что она в очередной раз сделала вид, что вас не расслышала и собирается провести с вами романтический ужин. Выход один,срочно хватайтесь за мобильный телефон и сделав вид что набрали номер начинайте "мурлыкать" в трубку: "Дорогая почему ты сегодня не пришла? Ведь я тебя так ждал. Когда мы снова сможем встретится? Хорошо зайчик, пока, целую в ушко". После чего объясните жене что звонил ваш шеф и завтра просит задержаться на работе на пару часов больше положенного

- Допустим она вам все таки поверила. На следующий день приходите домой далеко за полночь и с придурковатым лицом бубните: "Где был,где был,работал,работал и еще раз работал как пес во время случки"

- Допустим выслушав вашу триаду она невзначай поинтересовалась почему от вас пахнет женским парфумом. Смело можете отвечать что выпили залпом ее самые любимые духи.

- Предположим она вам однажды призналась о том, что давненько мечтает сменить ужу порядком поднадоевшую марку автомобиля, смело можете ей зачитать хронику ДТП с летальным исходом по итогу как бы невзначай поинтересовавшись: "Дорогая,почему ты до сих пор не сдала на права?"

- Допустим все методы перепробованы, а вас так и не поняли,тогда бросайте вашу глупую затею, поверьте такую женщину вы вряд ли когда нибудь еще встретите)
Читателям также нравится: