Россия защищает Украину от гадкой Америки!

Опубликовал dusidusi
14-03-2014, 11:33
2 414 961
0
Мнения активных пользователей Интернета по этому поводу иногда крайне различаются:
Россия защищает Украину от гадкой Америки!

Ігор Павчак: "Скоро цього великого ведмедя за сраку вкусять тисячі русскіх ведмедиків, яким він забороняє збиратись на мітинги."

ДусиДуси: "Вы считаете, что Украину нужно отдать на растерзание американским агрессорам? Санкции против народа Украины уже начались – через месяц будут подняты тарифы на абсолютно всё! Вот только тогда дойдет до вас, в какую яму вас там загнали, но будет поздно... как всегда!!!"

Ivanovsky: "Украинцы еще не знают, какую судьбу им уготовил Запад - вероятно повышение тарифа на жизнь прочистит мозги, вероятно... :("

Ігор Павчак: "Вам не понять слова ВОЛЯ (СВОБОДА). Вас держат в информационном голоде, не дают возможности говорить то, что вы думаете, разгоняют митинги. Обхаживают вас дешевыми ценам по тарифам. Оглянитесь вокруг. Посмотрите, как живут ваши родители и родственники в "глубинке". А потом задайте в поиске любое село (глубинку) в Европе. Увидите разницу. Мы не хотим жить так, как в России, мы хотим жить так, как в Европе. Как сказал классик: "Лучше 5 лет прожить в затруднении, чем 50 лет в рабстве. Придет время, и у вас также будет свой Майдан. И вы будете богатым государством (не президент ваш, а каждый россиянин), и будете свободными и счастливыми людьми. Воля превыше всего!"

Денис Беликов: "Лучше бы историю учил. Там всё есть, внимательней смотреть и читать надо. Там шведы, Наполеон, Османы, фашизм правда не добили. Эта зараза, от которой постоянно нужна прививка. И от американской так называемой демократии, которая состоит сплошь из их интересов, тоже прививку подберут. Посмотри, что стало с теми, где побывала так называемая американская демократия иле то, как они это называют. Там голод, нищета, смерть и их интересы, невзирая ни на что."

Ігор Павчак: "Где голод и нищета? Назови конкретно государство. Насчет истории. Назови автора учебника или пособия по какой учить историю? Если ты учил историю России, ты должен знать, кто раньше заселял земли современного вашего государства."

ДусиДуси: "На пустой желудок в Украине никогда воли не было. А там трактуйте, как вам нравится. А заодно запомните, что никогда Запад не даст никакой воли-свободы Украине, ибо всегда рассматривает страны третьего мира, как свои колонии. Ничего, скоро ваши гасла закончатся, как и пары свободы."

Денис Беликов: "Я сам живу в Европе. Зачем мне на что-то кликать, два года жил в ангеле Лондон, лютон, данстебл, тринге. Знаю несколько языков, про украинский вообще в контексте ясен мне интуитивно хоть и не учил. Уровень жизни в этих странах очень разный, основан напрямую с менталитетом и культурой тех, кто там проживает. Кстати, встречал там и ваших, живущих с поддельными документами. С Россией сравнивать не стану, смешно выйдет, жил и там, так для сравнения. На этой гигантской территории пока нечего другого ожидать, не стоит, уж слишком мало времени прошло, главное, чтоб за время этих изменений они не растеряли то, что их определяет как один народ. Это общая история, схожий менталитет, не чуждая им культура. Короче я за русский хлеб и украинское сало с общими интересами, а не за колу и мак дональдс с интересами сомнительных людей. Но я и на более малых территориях такого бардака насмотрелся, не дай бог пьют, долбятся, по полной, глубинка тоже разная, а главное – они уже много прошагали за справедливость, равноправие и теперь имеют об этом весьма странное мнение. Вот не навязывали бы его еще."

Ігор Павчак: "Завдяки останнім подіям в Україні, свідомість, самобутність, культура українців та її мешканців сильно змінилась в кращу сторону. І велика заслуга в цьому нашого поца Януковича, а також вашого президента. Ми перебороли страх. А росіяни поки що сидять і бояться вийти на вулицю. Ось він, минталітет і свідомість та громадська позиція. Поживем – увидим! Вспомните Киевскую Русь, Запорожскую Сечь, УПА. Там всегда была воля, хотя натерпелись от вашего брата. Украина будет свободной и богатой. Насчет третьего мира, если у России забрать природные ископаемые, она мгновенно станет третьим миром. Свобода скоро придет и к вам. Только пусть Путин не мешает."

Ирина Гончарова: "Плохо вы историю знаете, уважаемый! Не было такого государства "Украина" до 20 века, вы были разобщены всегда: под Венгрией, Польшей, Австрией и Россией. Так уж исторически сложилось. Видимо поэтому у вас вечный комплекс неполноценности и ненависть к России (вы сами оговорились про природные ископаемые). И ещё – ни одну войну не начинала России (вспомните последние мировые войны). У народа, который не помнит прошлого – нет будущего, мне жаль народ Украины, и вам нас не поссорить, не старайтесь."

Денис Беликов: "Па поводу третьего мира! Если Россию с вами, Украиной поссорят, как этого желает Запад, по принципу разделяй и властвуй. Вы исчезнете как Ирак, Сирия, Ливия, и ряд других балканских стран. Послушайте, что Эмир Кустурица говорит, есть ещё CNN, BBC, Deutsche Welle, LRT, LNK, есть множество западных аналитиков. Так же много толковых российских каналов и передач. Это поможет объективно смотреть на некоторые вещи. Поскольку большинство этих источников высказывают свою правду, в виде той или иной информации. Со всего этого можно составить лично свое мнение, которое я уверен, будет так или иначе совпадать с большинством здравомыслящих людей. Это вам не "УПА". И, вообще, информация может быть опасна, как и ее отсутствие, неправильная трактовка, ну или отсутствие интеллекта, как средство обработки всего этого."

Ігор Павчак: "Сперичатись на минулі пости не збираюсь, так як у кожного з нас своя думка. І ще раз доказує що ми різні. І це можливо що росіяни ніколи не були слов’янами, а залишаються угро-фінами. Вибачте в подальшому не буду відповідати на пости опонентів. Тему закрив."

Yu.Yu. Yureff: "Гораздо лучше чем, политкорректность и толерантность, когда первые лица государства обзывают соседний народ бандеровцами и фашистами... Хотя сами более на последних похожи..."

iGor Neverov: "Не обзывают, а подчеркивают тенденцию в народе, внутри которого заправляют именно фашиствующие бандеровцы, спонсируемые из США, иначе не было бы у них никаких сил организовать такой хаос и погромы и оказывать такое давление. Причем США и не скрывают своего прямого участия - а это уже страшная беда для любого народа!!!"

Yu.Yu. Yureff: "Вот это уже интересно. Т.е. ввести нарушая все договоренности, не замечая границ 22 тыс. под эфемерным предлогом это не ФАШИЗМ, а бороться за лучшую участь для своего народа на своей земле – это фашизм. Может пора к психиатру? "Российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос." – цитата первой половины 20 ст. Ничего не напоминает?"

iGor Neverov: "Вы все перекрутили. Если США участвуют в судьбе страны, значит им это нужно, а не какому-то там народу. Вы наивны и уверены, что это народ поднялся и всё сделал. Это только внешне так происходит - за всем этим стоит колоссальная проплата от США, активировавших украинских нацистов и содержащих их. И именно поэтому идет нацистская крамола в отношении России, мгновенное попирание русского языка, насаждение националистических идей и сразу же снова и снова выставляется Бандера, как символ "свободы". Зачем всё это? Верно, для разжигания войны с Россией - и всё это крайне выгодно Западу! Как будто Украине кто-то угрожает. Боретесь с плохим Януковичем, вот и боритесь - всё правильно, воров надо изгонять, но причем здесь нацизм, Бандера и вражда с Россией? Хотя не уверен, что сейчас вы это видите - разочарование и истинные причины происходящего придут немного позже, когда Украина будет продана и растерзана как Косово... Не желаю вам этого."

Yu.Yu. Yureff: "О чём Вы? Мы на своей земле и мы сами разберёмся... на дворе не 1956 и не 1968 год. Взгляните в календарь, может Вы потерялись? Россия нам даром не нужна, у нас своих проблем с экономикой десятилетиями хватит разгребать! Послушайте своих российских незаангажированных людей о ситуации в Крыму! А видеть во всем руку США – это паранойя! Мы хотим в рейтинге отсутствия коррупции быть не на 144 месте (как сейчас) и не 122 как Россия (я так понимаю "идеальная" во всём страна), а хотя бы на 44 как Грузия (действующая конечно по указке США). Отсутствие коррупции – это и есть ощущение счастья народа. Это только в России, если ты проводишь митинг за войну, то стоишь спокойно, а если против, то тебя забирают в каталажку. Откройте глаза, сопоставляйте факты. Хотя наверное, все призывы бесполезны."

iGor Neverov: "Спишемся с вами сразу после подписания акта сдачи Украины в лапы Запада (читай: США) и сразу после получения вами, и по всей Украине, платежек за квартиру, а также после аннулирования всех льгот для населения (это прямые требования Запада). Но, уверен, сразу после этого подобные вам станут кричать на майданах совершенно иные лозунги, что мол вас обманули, и вы не этого хотели. Так, что факты, приводимые лично вами - это пока что пелена на очах и абсолютное помутнение рассудка от мнимой "свободы", несущейся с... Запада. Ждем!"

Yu.Yu. Yureff: "У Вас с логикой хорошо? Если да, то неужели не понятно, что тратить больше, чем зарабатывает экономика, это рыть себе могилу, и повышать кредитный долг. Доходы мы регулировать не можем (по многим причинам), а расходы пожалуйста... Вырастут доходы – увеличим расходы. Не верьте популизму, каждая семья так живет..."
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сентябрь 2018 (3)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (9)
Июль 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (3)
Опрос
В чём смысл жизни?

Комментарии ТОП
Ворочать камни Владимир Шебзухов Ворочали камни в карьере три мужа. Здесь всяк согласится, не лёгок их труд. Но,
Мария
Pixi пишет:
Как песенка называется и кто исполнитель?
Мария
Pixi пишет:
Боже мой, как все печально!)