Про войну с Россией - вы это серьезно?
27.03.2014 1 211 775 0 dusidusi

Про войну с Россией - вы это серьезно?

Общество
В закладки
Для всех несомненно умных и разбирающихся людей, которые пишут про начавшуюся войну, объявленную Россией, хотелось бы сказать несколько очевидных вещей.
Во-первых, если вы пишете подобное, значит вы живете в Европе и поддались панике, которую вселяют местные СМИ. В Европе панически боятся Россию. Правильно, пусть боятся. Строят бункеры, тратят на это свои деньги. Пусть.
Про войну с Россией - вы это серьезно?

Во-вторых, хотелось бы, чтобы смелые бравые ребята из Правого сектора и им сочувствующие вновь уселись бы за учебники по истории. Перестали бы браво кричать о том, что они сейчас с голыми руками (и задом) захватят полмира, и перестали бы принимать всё то, что они там сейчас принимают для расширения самозначимости и зрачков.
В-третьих, если бы Россия кому-то объявила войну, про эту войну с той стороны фронта уже некому было бы писать. Даже той стороны фронта уже не было бы. Не льстите себе, уважаемые.
Российские военные, находящиеся сейчас на территории Крыма, ни с кем не воюют. Они защищают русских и украинцев, попросивших о помощи. Это не война.
Войной и подготовкой к войне можно назвать смелые заявления бандитов (а людей, сидевших в тюрьмах, и получивших вольную только благодаря новому режиму, по-другому не назовешь), захвативших власть в расколотой нищей стране. О том, что они направят в Крым «Поезд дружбы» с боевиками. О том, что они просят помощи у лидеров исламских террористов, вспоминая, как они вместе уничтожали русских. Вот это война. Пока информационная, но война.
Но, если вдруг «украинские соратники Доку Умарова» захотят чем-то навредить действительно мирному, в отличие от них, населению Крыма, который сейчас бережно охраняют «злобные москали», то пусть у каждого из них будет с собой секундомер. На всякий )
Всем мир! Нет войне! Хорошо?

Про войну с Россией - вы это серьезно?

P.S.: Выкладываемые видеосвидетельства, в которых украинские солдаты на камеру бережно перекладывают патроны из одного ящика в другой такой же особенно доставили сегодня.
Источник: zavodfoto.livejournal.com

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10 династий, которые правят в Европе
Несмотря на то, что в мы живем в мире, где все больше говорят про демократию и выборную систему, во многих странах все ещё сильны династические традиции. Все династии
Толерантность к сексуальным меньшинствам – как общество катится в пропасть
К чему ведет всеобщая толерантность к сексуальным меньшинствам. Чем это опасно для общества.
Результаты агрессий России(СССР)
Очень неожиданный пост выдал на своем Фейсбуке Veikko Korhonen из города Oulu (Финляндия). Вот он, автор, - на фото: Половина Европы и часть Азии получила
Русские опять всех обманули!
"Нью-Йорк таймс" Редакционная статья. 19.03.2014. Медведь РУССКИЕ ОПЯТЬ ВСЕХ ОБМАНУЛИ!!! Когда, в 1991 году закончился СССР, то всё прогрессивное человечество решило,
Россия защищает Украину от гадкой Америки!
Мнения активных пользователей Интернета по этому поводу иногда крайне различаются:
Войти через: