Новая Москва

Позитив  /   14-июл, 21:18   /   0  /   483 445
0
Ну, наконец-то! Лед тронулся! Решение о расширении огромного мегаполиса – Москвы – принято. Москва прирастет огромной территорией на юге и юго-западе области. Почему выбрали этот именно сектор области экспертные комиссии утверждают – именно этот район заселён слабо и расширение будет происходить с минимальными расходами на переселение людей – постоянных жителей и дачников. Кроме того, здесь неподалеку расположены два крупных международных аэропорта – Домодедово и Внуково. Площадь Москвы вырастет в два и четыре десятых раза. Этот сектор располагается между Киевским и Варшавским шоссе и Большим Кольцом окружной Московской железной дороги.
Новая Москва

Стратегия развития заключается в размещении здесь нескольких крупных деловых центров, строительстве жилья, объектов социальной инфраструктуры и полицентричной транспортно-дорожной сети.
Новая Москва

По оценке Международного центра развития регионов здесь будет построено новых объектов общей площадью сто пять миллионов метров квадратных, в том числе более шестидесяти миллионов квадратных метров — жильё. Для такого грандиозного строительства требуется большое количество сварочных материалов в том числе электродов для сварки. По оценке того же центра, чтобы возвести такие площади, ежегодно потребуется не менее пяти тысяч тонн сварочных электродов общего назначения, это такие марки электродов с рутиловым покрытием как ОЗС-12, МР-3, сварочные электроды УОНИ-13/55, СЭОК-48 с основным покрытием, электроды для сварки МР-3С, СЭОК-46 с рутил-целлюлозным покрытием.
Новая Москва

Кроме того потребуются специальные марки сварочных электродов: по нержавейке – ОЗЛ-6, ЦЛ-11, по чугуну МНЧ-2, по меди – «Комсомолец-100», по алюминию ОЗАНА-2 и другие марки сварочных электродов. Предполагается, что для целей строительства «Новой Москвы» будут использованы сварочные электроды и сварочное оборудование производства «СпецЭлектрод», в том числе выпрямители ВД-506СЭ, трансформаторы ТДМ-400СЭУ, инверторы ВД-200СЭИ.
После завершения всех работ, на новых территориях смогут жить до двух миллионов москвичей. Для них будет создано до одного миллиона высококвалифицированных рабочих мест.
Кроме того, предполагается, что здесь будет построен новый выставочный район, в площадях которого так нуждается столица, а также международный бизнес центр для проведения разнообразных больших международных мероприятий, которые сегодня очень трудно проводить из-за отсутствия соответствующих современных помещений и автомобильных пробок по всей Москве.
Читателям также нравится: