Первый секс - 5 мужских ошибок

Для него  /   11-сен, 13:57   /   0  /   562 967
+5
Первый секс - 5 мужских ошибок

Ты встречаешься с девушкой уже не в первый раз. И вот, наступает решительный момент. Момент, когда она может остаться у тебя, или ты останешься у нее. Наука любви – сложна и разнообразна. Но есть некоторые очевидные (по крайней мере, для женщин) поступки, которых не стоит делать, если ты не хочешь распрощаться с подружкой навсегда. Итак, если она тебе правда нравится, открой бутылку вина и никогда не делай того, о чем написано в этой статье.

1. Слишком интимно


Каждый человек по-своему реагирует на интимные слова. То, что возбуждает одного, другого может оттолкнуть. Ты можешь подумать, что она именно это хочет услышать, но в первый раз слишком прямые выражения могут заставить ее чувствовать неловкость. Не перестарайся. Простой комплимент: «Ты великолепна (сексуальна)!» – сделает свое дело.
Также борись с желанием обсудить с ней ваше общее будущее. Даже если ты получил сигналы о том, что оно возможно. Сейчас самое время быть сильным и молчаливым.

2. Будь нежным


После того, как ты попал под юбку, не забывай про пальцы. Не надо совать ей руку между ног так, будто чистишь засор в трубе. Клитор имеет 8 тыс. нервных окончаний в зоне меньше горошины. Это значит, самого легкого прикосновения достаточно, чтобы она его прочувствовала. Слишком сильное давление может вызвать скорее неприятные ощущения. Лучше начни с легкого касания, и она сама даст понять, когда можно перейти к более активным действиям.

3. Отказ от поцелуев после орального секса


Никто не хочет быть покрытым человеческими соками. Но когда женщина только что тебя обслужила, отказ от демонстрации привязанности может быть оскорбительным. Так что если намечается поцелуй – просто смирись с этим. Гримаса отвращения заставит ее почувствовать себя дешевкой. Если ты не в состоянии пережить поцелуй с языком, целуй ее лицо, шею, плечи и т.д., до тех пор, пока все ненужное не растворится.

4. Нет презерватива


Многие чувствуют, что настроение падает, когда надо надеть презерватив. Но незащищенный секс может грозить болезнью. К тому же, это неуважительно. Если тебя не волнует твое здоровье, это твое дело, но здесь участвуют двое. И джентльмен всегда думает о леди.

5. Забыл про объятия


Тебе хочется в туалет или спать? Перед тем, как спрыгнуть с кровати, или начать храпеть как бензопила, удели 5 – 10 мин. для объятий и разговора. В идеале, надо
Читателям также нравится: