В Суздале создан парфюм с ароматом денег

Новости  /   24-сен, 07:59   /   0  /   479 197
0
В Суздале создан парфюм с ароматом денег

Необычный сувенир вскоре смогут приобрести туристы в Суздале - в городе начинается выпуск духов с запахом денег. Как рассказал журналистам Михаил Самойлов, являющийся одним из авторов данной идеи, «запах составили образы, понятные всем, кто бывал в Суздале: огурцы, медовуха, сено и запах денег».

Самойлов пояснил журналистам причину выбора именно такого запаха: «Суздаль - это город больших денег. Те, кто в нем бывал, знают, что отдых здесь стоит очень недешево».

Авторы инициативы отмечают, что пользоваться духами с ароматом древнего Суздаля смогут как женщины, так и мужчины, ведь это - парфюм-унисекс.

Отметим, что в Суздале ежегодно отмечается День огурца, а медовуха давно стала излюбленным сувениром туристов и приобрести ее можно в городе буквально на каждом шагу.

Суздаль был признан этой весной самым дорогим для поездок на майские праздники городом в России. Тогда губернатор Владимирской области Светлана Орлова распорядилась разобраться с ценообразованием в самом популярном среди туристов городе региона.

Напомним, что свои фирменные ароматы уже есть у многих российских городов. К примеру, свой аромат имеет город-курорт Сочи, Владивосток и Северная столица. А в начале лета Ростуризм предложил создать новую форму сувениров - духи регионов России, которые будут включены в программу по привлечению туристов «Visit Russia».

Читателям также нравится: