Нужно ли спрашивать у женщины, чего она хочет?

Для него  /   13-окт, 09:37   /   0  /   590 152
+5
Нужно ли спрашивать у женщины, чего она хочет?

Как правило, в близком общении с женщиной влюблённый мужчина больше всего боится женщину потерять, особенно, если она ему нравится и у них уже завязались тесные телесные отношения. Это очень опасный момент, в который мужчина начинает вести себя так, как совершенно нельзя вести себя с представительницами «слабого пола». Он начинает трепетно заботиться о своей избраннице, заискивать перед ней, плотно интересоваться её мнением и даже стараться предугадывать её желания. Женщинам очень нравится, когда мужчина «дышит с ними в одном ритме» и угадывает её слова с полуслова, дарит именно те подарки, которых она ожидала – всё это невероятно сильно воздействует на бурное женское воображение. Однако, ожидается, что мужчина догадается обо всём сам, или каким-то образом тайно узнает и реализует мечты своей возлюбленной. Никакие книги и исследования нейрофизиологов не могут убедить женщину в том, что мужчина не может и не должен читать её мысли. Поэтому, когда мужчина начинает расспрашивать её о том, каково её мнение, чего ей хочется и т. д., у женщины складывается впечатление, что мужчина – слаб.

И тут всплывает ещё один вопиющий психологический момент, о котором забывают все мужчины, воспитанные на гуманизме, взаимопонимании и легендах о рыцарской любви. Дело в том, что физиология женщин очень сложна и крайне нестабильна, на неё постоянно влияют многие факторы, которых мужчины не замечают, например, положение и фаза Луны, как бы банально это ни звучало. А также множество физиологических процессов и постоянные изменения биохимии организма. Большую часть жизни женщина сама пытается понять, что же ей нужно.

С точки зрения инстинктивных основ поведения и физиологической организации, женщина создана таким образом, чтобы её организм приспосабливался к окружающему миру. Точно так же половая физиология и биохимия женщины приспосабливается к мужчине, с которым она занимается любовью. Поэтому намного важнее, чтобы сам мужчина в отношениях с женщиной получал удовольствие и не стеснялся его получать. Организм женщины – это очень сложный клубок обратных биологических связей: по ходу полового акта она проверяет, нравится ли она и её тело мужчине, получает ли он удовольствие, если да, то женщина автоматически ставит себе «5», потому что она «правильная женщина» – и включаются механизмы биологического приспособления, которые приводят к тому, что и женщине тоже начинает очень нравиться процесс именно с этим мужчиной. Это именно то, из-за чего бывалые ловеласы утверждают, что секс у женщины происходит в голове, а половые органы только приспосабливаются к командам.

Поэтому ключом к хорошему сексу является непробиваемая уверенность мужчины – как в своих силах, так и в том, что ему именно сейчас позарез нужна именно эта женщина. Твёрдость и решительность с успехом заменяют и страсть, и нежность, и технику – все это понадобится, но потом. Для женщины определяющим фактом является уверенность мужчины, которая запускает биохимические коды обратной связи в её организме.
Читателям также нравится: