Эрогенные зоны женщины
07.11.2015 2 614 574 0 dusidusi

Эрогенные зоны женщины

Для него / Для неё
В закладки
Каждый мужчина хочет доставить женщине максимальное удовольствие во время интимной близости. И каждый из них знает, что прежде чем начать половой акт нужно как следует возбудить партнершу. К тому же часто бывает, что для достижения оргазма женщине и не нужен сам половой акт в том понимание, которое зачастую в него вкладывают. А достижения удовольствия происходит за счет стимуляции различных эрогенных зон.
Эрогенные зоны женщины

Так, где же наиболее чувствительные к ласкам зоны у женщины?

Можно разделить тело женщины на участки и описать каждый из них на наличие таких зон. Но это было бы не верно, так как можно сказать, что женщина состоит полностью из эрогенных зон и в тоже время каждая из них индивидуальна.

Что следует знать про эрогенные зоны женщины:

Нежность. Женщины в большинстве своем любят нежность и продолжительность предварительных ласк. Долгие поцелую с томными взглядами, покусывание мочек ушей партнерши и немного требовательные ласки зоны шей способны возбудить женщину за короткий промежуток времени. Но удовольствие надо растягивать, поэтому не следует бросать эти ласки увидев как томно закатились глаза партнерши.

Зона груди – очень чувствительная зона у женщины. Ласки грудей и сосков – способно само по себе довести женщину до удовольствия. Но и тут следует действовать исходя из желаний женщины, и по мере ее возбуждения увеличивать ласки. Это может быть вначале легкая стимуляция руками, пощипывание сосков, нежные поцелуи. А по мере возбуждения – стимуляция этой зоны должна становиться более активной.

Зона живота и спины – многие женщины стесняются своей фигуры, поэтому главное показать, что партнерша нравиться вам именно такой, какая она есть. Поглаживание спины вдоль позвонка. Череда поцелуев сверху вниз до ягодиц – способны вызвать взрыв эмоций партнерши.
Эрогенные зоны женщины

Следует уделить внимание зонам рук и ног партнерши. Есть женщины, у которых между пальцами ног или рук находится столько нервных окончаний, что стимулирование этих мест приводит к такому же эффекту, как и хороший половой акт.

Ни и, конечно, зона интимных органов. Нежная грубость – так можно характеризовать данную область. Ласки клитора и половых губ в совокупности со стимуляцией – ануса или грудей доводят женщину до предельного возбуждения.

Долгие и нежные или наоборот грубоватые стимуляции эрогенных зон женщины – способны распалить ее для последующего продолжения. Следует внимательно следить за отзывом тела на стимуляцию различных зон, так как возможно именно то место, которое раскроет весь скрытый сексуальный аспект женщины находиться в самом неожиданном месте.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Эрогенные зоны мужчины
Эрогенные зоны мужчины
Эрогенные зоны мужчины
07.11.15 Для него / Для неё
Может показаться, что у мужчин все намного проще, чем у женщин. Но на самом деле и у них существует масса эрогенных зон, стимуляция которых позволит открыть новые грани
Нужно ли спрашивать у женщины, чего она хочет?
Как правило, в близком общении с женщиной влюблённый мужчина больше всего боится женщину потерять, особенно, если она ему нравится и у них уже завязались тесные телесные
Почему не стоит держаться за парня, который не любит куни
Любишь меня? Учись делать это!
Войти через: