8 привычек, которых придерживается счастливая жена

Для неё  /   07-ноя, 18:30   /   0  /   405 878
+5
Они счастливы в браке и всех вокруг завидуют их счастью. Но идиллический брак вовсе не является автоматическим. Может быть, всё это – благодаря привычкам счастливых жён.
8 привычек, которых придерживается счастливая жена

Они вам кажутся представительницами другого измерения. В то время, как все вокруг жалуются на плохие браки, невозможных мужей и, вообще, ужасные отношения, они счастливы, у них сияющие лица, и ничто не может этого изменить. Но идиллические отношения никогда не строятся сами по себе, и требуют усилий и вложений. Следующие привычки соблюдают все счастливые жёны.

Она умеет не обращать внимания

Будьте уверены, что каждый в мире муж порой раздражает и провоцирует желание хладнокровного убийства. И любая женщина может сразу привести целый список вещей, которые доводят её до истерики. Может быть, это его носки на полу, возможно, смятые мокрые полотенца, брошенные в ванной. Разница между уставшими и довольными жёнами, однако, состоит в том, что они имеют установленные приоритеты и несущественные вещи могут не замечать.

Во всём найдёт положительные моменты

Вы вместе выбрались на длительные выходные. Проживание было ужасным, всё время шёл дождь, а замок, который вы так хотели посетить, был закрытым. Вы можете закатывать глаза и вздыхать с обречённым чувством, а после выходных интерпретировать, как отвратительно они прошли. Или же, вы можете использовать время, которое проведёте только вдвоём, насладиться тем фактом, что вы ничего не должны делать, и даже не стоять в длинных очередях на экскурсию по тому же замку. Другой вариант выбрали бы счастливые жёны.

Говорит

Счастливые и довольные жены знают, что тишина и отсутствие общения являются верным путём в ад рутины, поэтому они говорят. Они делятся со своим партнёром мыслями, чувствами, эмоциями, надеждами и мечтами. И так же интересуются мнением, чувствами и переживаниями мужа.

Меньше жалуется

Конечно, очень легко искать ошибки своего мужа, и постоянно жаловаться. Желающих слушателей всегда достаточно. Кроме того, вы можете бесконечно винить его и высказывать сомнения по поводу того, почему вчера он пришёл так поздно, когда намерен заниматься с детьми и, наконец, повесить полку, что так долго обещал. Но всегда перед тем, как спустить поток упрёков, спросите себя, действительно ли это необходимо.

Она улыбается

Существенное различие между счастливыми жёнами (которые, в основном, имеют и счастливых мужей) и неудовлетворёнными – это частота улыбок, которыми она угощает своего партнёра и окружение.

Она прикасается

Без близости и прикосновений любые отношения перестают функционировать. После того, как вы перестанете прикасаться друг к другу и проявлять ласки, вы вступите на верный пути к развалу отношений.

Она хорошо говорит о своём муже

Это совершенно простое правило: чем больше вы будете говорить о муже отрицательно, тем более негативно вы будете его воспринимать. И наоборот. Счастливая жена достаточно хорошо это знает, и ведёт себя соответственно.

Ценит его

Если вы не в состоянии оценить вашего партнёра, вы не можете ожидать, что он воздаст вам той же монетой. Довольные жёны знают, что, чем больше вы вкладываете, тем больше получаете.
Читателям также нравится: