Что говорит положение тела во время сна?

Дусины / Познавательное  /   14-ноя, 23:05   /   0  /   426 714
+5
Позиция, в которой спит человек, может многое о нем рассказать.
Что говорит положение тела во время сна?

Положение «зародыша». Наиболее известная и распространённая из всех позиций сна. Большую часть жизни так спят 50% людей. Она самая естественная, потому что так чаще всего спят маленькие дети. Положение зародыша ассоциируется в первую очередь с чувством безопасности. Люди, которые спят в таком положении, как правило, неопределённые и очень чувствительные. Они сохраняют дистанцию по отношению к другим людям, опасаясь получить травму. С трудом вступают в контакты, но при близком знакомстве можно оценить их общительность и юмор.

Положение на боку. Такая позиция указывает на человека, который умеет найти себя в обществе, хотя и не является душой компании. Он формалист и предпочитает выполнять команды других, вместо того, чтобы руководить самостоятельно и высказывать своё мнение. Очень часто люди, спящие на боку, являются членами различных ассоциаций, в которых умеют хорошо себя найти. Бывают открытыми и наивными, могут быть использованными другими.

Положение на спине. Такие люди тихие. Они не любят чрезмерного шума вокруг своей персоны. Ставят перед собой высокие требования во всех сферах жизни.
Позиция звезды — это другой вид положения на спине. В этом случае руки располагаются широко по бокам. Такой человек открытый и общительный. Он любит находиться среди людей.

Положение на животе. Сон на животе характеризует людей упрямых и уверенных в себе. Это настолько сильная особенность, что они редко слушают советов других. Это приводит к тому, что через упрямство они могут потерять многочисленные шансы на достижение успеха в различных сферах жизни. Такие люди очень талантливые, общительные и готовые к осуществлению новых задач. Благодаря их открытости у них много друзей, но упрямство может привести к тому, что не каждый сможет долго с ними работать.
Читателям также нравится: