Подари мне немного солнца

Дусины / Для него / Для неё  /   20-ноя, 13:21   /   0  /   440 427
+5
Подари мне немного солнца

Зимой дни становятся короче. По утрам очень тяжело просыпаться. Часто мы чувствуем упадок сил и настроения. Как не придать себя всеохватывающей апатии, не забыть о партнёре и сексуальной жизни?

Перегрузка обязанностями, стресс, недостаток солнечного света. Всё это только ухудшает наше состояние. Усталость воздействует так, что мы не желаем никакого секса.

При отсутствии солнца и недостатке отдыха отказ от секса означает отключение организма от последнего источника силы, которым мы располагаем. Следовательно, мы отрезаем себя от физической и эмоциональной близости, которая питает нас и наши отношения.

Стоит помнить, что секс может действовать на настроение, усиливать иммунитет организма, что в это время года важно. Оказывать противовоспалительное действие и улучшать расположение духа.

Усталость и стресс приводят к тому, что вы начинаете отказывать себе в физической близости. Это отрицательно действует на ваши отношения, приводит к конфликтам и недоразумениям. Партнёры, которые не занимаются сексом в течение длительного времени, могут друг от друга уйти.

Секс может дать нам радость жизни и энергию, которой так не хватает нам каждый день, особенно в зимнее время.

Иногда стоит отказаться от некоторых занятий, чтобы найти время для любимого человека.
Нередко бывает так, что мы сами навязываем себе много обязанностей. Нельзя забывать о себе. Сохранение правильного баланса необходимо для создания счастливой семьи. Вы должны иметь время для себя, на разговоры и близость. Такие моменты (наедине и без детей) являются гарантией того, что пара будет друг с другом дольше.

Помните, что физическая близость и ваша интимная жизнь являются основополагающими для успешных отношений. Взаимное удовлетворение эмоциональных и сексуальных потребностей позволит вам создать счастливые отношения.
Читателям также нравится: