Толерантность к сексуальным меньшинствам – как общество катится в пропасть

Дусины / Общество  /   09-янв, 12:15   /   0  /   289 500
+5
Разве можно было подумать еще 50 лет назад, что однополые браки станут полноценной частью общества? Ни в коем случае! На территории бывшего СССР даже секса как такового не было, не говоря уже о любви между двумя мужчинами или женщинами. Так что же изменилось сейчас? Наверное, люди стали более раскрепощенными, потеряли всякий стыд и срам. Но в погоне за толерантностью общество порой не замечает, что этим оно рушит все ценности, которые на протяжении многих веков лелеяло и хранило человечество. К чему это может привести? В этом необходимо разобраться детальнее.
Толерантность к сексуальным меньшинствам – как общество катится в пропасть

К чему ведет общественная толерантность к сексуальным меньшинствам?

Сразу следует сказать, что ничего толкового из этой затеи никогда не выйдет. Посудите сами, ведь геи и лесбиянки не имеют, по большому счету, друг перед другом никакой ответственности. В большинстве случаев они отстаивают позицию «чайлд фри», то есть свободного полета, не обременяя себя детьми и домашними заботами. Если бы это все было сокрыто за семью замками, то, может быть, ничего страшного и не было бы. Но к сожалению, это не так. В большинстве случаев однополые отношения афишируются по телевиденью. Для геев и лесбиянок существуют специальные клубы, где они собираются и устраивают настоящие оргии.

Но и это, как ни прискорбно, еще не все. Эти люди, считая себя полноправными звеньями общества, устраивают парады и добиваются, чтобы однополые браки были узаконены властью страны.

Разве не страшен тот факт, что во многих странах Европы, а также в некоторых штатах США, люди с нетрадиционной ориентацией имеют право обручаться, венчаться, расписываться, а также усыновлять детей или рожать их с помощью суррогатных матерей? Теперь представьте, что такой ребенок вырос и пошел сначала в садик, потом в школу, в институт… Как правило, над детьми родителей-геев издеваются все кому не лень, и даже в странах, где к таким семьям проявляют толерантность. Над ними издеваются, их избивают, а порой даже доводят до самоубийства…

Но хуже всего даже не это, а то, что нетрадиционные отношения между людьми одного пола скрывают в себе некую пропаганду бездетности, то есть свободных отношений. Это, в свою очередь, самым непосредственным образом влияет на численность населения и коэффициент рождаемости в мире. Существует мнение, что однополые браки выдуманы специально для того, чтобы значительно снизить население на планете, тем самым сокращая количество «голодных ртов», для пропитания которых государства тратят миллиарды долларов и евро ежегодно.

Исходя из всего вышесказанного, напрашивается вывод, что если общество и дальше будет закрывать глаза на однополую любовь и узаконивать такие браки, то очень скоро все человечество окажется в глубокой пропасти, из которой выбраться уже будет невозможно.
Читателям также нравится: