Современные “Ромео и Джульетта”
30.01.2016 800 104 0 pixi

Современные “Ромео и Джульетта”

Позитив
В закладки
За историей этой любви следит весь мир. Для неосведомленных: молодая пара Кэти Хилл (Katie Hill) и Арин Эндрюс (Arin Andrews) – обычная влюбленная подростковая пара. Но их история, на самом деле, не такая уж и простая. 18-летняя Кэти Хилл 15 лет своей жизни была сыном морского полковника и ее звали Люком, а ее 16-летний возлюбленный Арин Эндрюс был девочкой – талантливой балериной и победительницей многих конкурсов красоты, которую звали Эмеральдой…
Современные “Ромео и Джульетта”

Над Люком и Эмеральдой из-за их нестандартного поведения постоянно насмехались сверстники. Люк был очень женственен, кроме того из-за высокого уровня эстрогена в организме у него выделялась грудь, за что одноклассники постоянно дразнили парня. Эмеральда, наоборот, была очень мужественной, она постоянно ввязывалась в драки и была хулиганкой.
Современные “Ромео и Джульетта”

В результате долгих насмешек и издевательств и Люк, и Эмеральда решились пройти гормональную терапию по смене пола. Во время встречи участников группы молодых транссексуалов в городе Талса, штат Оклахома, подростки увидели друг друга и влюбились с первого взгляда.
Современные “Ромео и Джульетта”

«Мы идеально подходим друг другу, потому что у нас были одни и те же проблемы взросления», – рассказывает Кэти. У нее и Арин даже размер одежды одинаковый, поэтому после смены пола они обменялись своими рубашками, джинсами и обувью. В детстве они терпеть не могли то, что им покупали родители.
Современные “Ромео и Джульетта”

Кэти Хилл (в прошлом – Люк Хилл) в возрасте семи лет.
Кэти призналась: «Уже в 3-летнем возрасте в глубине души я знала, что хочу быть девочкой. Я хотела играть в куклы и терпеть не могла свое мальчиковое тело, никогда не чувствовала себя хорошо в нем». Интересно, что неизвестный спонсор настолько был тронут историей Кэти, над которой раньше издевались ее сверстники, что даже выделил 40 тысяч долларов на процедуры по смене пола.

Получай доход каждые 10 минут!


Современные “Ромео и Джульетта”

Арин Эндрюс (в прошлом – Эмеральда Эндрюс) в возрасте пяти лет.
По словам Арин, он почувствовал себя мальчиком уже с первого дня учебы в школе, когда ему было пять лет: «Я понятия не имел, почему во время игр преподаватели делили девочек и мальчиков по группам. Меня отправляли играть с девочками, хотя мне было интересно с мальчиками. А еще мне никогда не нравились девчачьи вещи. Но я переживал: «А что скажут люди, если я им скажу, что хочу быть мальчиком. Поэтому свои желания мне приходилось держать в тайне».
Современные “Ромео и Джульетта”

Дениз, мать Арин, в детском возрасте отправила свою дочь заниматься балетом и участвовать в конкурсах красоты. Но Арин в тайне от всех мечтала гнать на велосипеде, как ее отец Митч, который участвовал в велогонках, а также хотела заниматься триатлоном и скалолазанием.
Современные “Ромео и Джульетта”

Когда Арин исполнилось 11 лет, ее мать перестала бороться. Теперь Дениз полностью поддерживает свою дочь. Сейчас она дает ей деньги на гормональную терапию, а также пообещала добавить денег на операцию по удалению молочных желез, если Арин сможет сама заработать 6 тысяч долларов – половину необходимых для операции денег.
Современные “Ромео и Джульетта”

Сейчас Арин приходится скрывать свою грудь повязками, которыми плотно обматывает свое тело. Даже ее младший брат 11-летний Уэсли называет свою сестру «старшим братом». «Я очень этим горжусь», – признался Арин.
Современные “Ромео и Джульетта”

Арин с грустью вспоминает школьные годы: «Это было ужасно. Я была симпатичной девушкой, но старалась походить на мальчика. Все называли меня лесбиянкой. Это было очень унизительно».
Современные “Ромео и Джульетта”

Арин Эндрюс (в прошлом – Эмеральда Эндрюс) в возрасте пяти лет.
«Я не была гомосексуальной. У меня появились мысли о самоубийстве и я поделилась ими с родителями. Я совершенно не могла понять, что со мной происходит. Я тогда не знала, что я – не исключение, – говорит Арин. –
Мои родители сказали, что быть гомосексуалистом – в порядке вещей и не стоит этого пугаться и предложили мне пройти курс психотерапии, собраться с мыслями, разобраться в себе. Помню тогда один из учеников Христианской школы, где я учился, рассказал учителю о моих свиданиях с одной девушкой и меня выгнали из школы, несмотря на то, что я был лучшим в группе. Но все изменилось после того, как я встретил Кэти».
Современные “Ромео и Джульетта”

Кэти Хилл (в прошлом – Люк Хилл) в возрасте семи лет.
«Я узнала о транссексуалах из Интернета», – призналась Кэти. Тогда ей было всего 15 лет. Ее родители – 44-летняя мать Джэзлин и 58-летний отец Рэнди, подполковник морской пехоты США, изо всех сил пытались помочь сыну Люку. Они были уверены в том, что сын запутался. «Я была несчастна и с возрастом становилось еще хуже. Меня выдавал высокий голос и скулы. Копаясь в Интернете, я набрела на слово «транссексуал», начала читать и поняла, что речь идет обо мне», – вспоминает Кэти. «Когда-то я пыталась покончить жизнь самоубийством. Моя мать так боялась меня потерять, что согласилась мне помочь. Я обязана ей всем. Мы составили список вещей, которые я хотела бы делать, к примеру, носить бюстгальтеры и трусики, пройти гормональную терапию и, возможно, в один прекрасный день прибегнуть к помощи хирургов, которые сменят мой пол. Самое удивительное, что мои братья и бабушка Джуди меня поддержали. Поначалу папа был расстроен, потому что он осознавал, что теряет своего первого сына. Со временем он научился принимать меня такой, какая я есть, и теперь называет меня своей дочкой, заставляя меня улыбаться».
Современные “Ромео и Джульетта”

На данный момент влюбленные выглядят как обычная пара, и никто уже не может заметить, что в прошлом они были противоположного пола.
Современные “Ромео и Джульетта”

Современные “Ромео и Джульетта”

Современные “Ромео и Джульетта”

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Радикальное перевоплощение бывшей королевы красоты (12 фото)
Эта стройная длинноногая блондинка из Колумбуса, Огайо с 17 лет участвовала в местных конкурсах красоты и на главном из них – «Юная мисс Колумбус» – заняла второе место.
После пластической операции 15-летняя китаянка стала звездой
15-летняя китаянка Ли Хи Даная (Lee Hee Danae) из провинции Хенань стала очень популярной в местной социальной сети Weibo после того как сделала одну или даже несколько
Транссексуалы до и после операции по смене пола
Каждая фотография представляет собой коллаж, состоящий из двух фотографий, сделанных до и спустя год после операции по смене пола, фотографии также были сделаны в той же
Современные рабы
Современные рабы
Современные рабы
14.12.13 Позитив
После вечеринки....
После вечеринки....
После вечеринки....
05.06.12 Позитив
Однажды меня с подругами пригласили на одну вечеринку которая проходила на дому. Пришли мы уже в самый разгар торжества. Собственно вечеринка была организована парнем по
Войти через: