Комментарии и отзывы

Опубликовал dusidusi
16-02-2016, 21:28
1 637 632
0
Комментарии и отзывы

Современный интернет делает наш мир "прозрачным". Это происходит благодаря возможности оставлять комментарии по тем или иным вопросам. Прежде чем купить что-то, современный человек собирает информацию в интернете. Он смотрит мнение других покупателей о магазине и товаре. Если "комменты" носят преимущественно негативный характер, то потенциальный покупатель будет искать другой магазин. Масса положительных отзывов способна переубедить даже закоренелого скептика. Есть множество специальных сайтов, на которых оцениваются компании, товары, специалисты и разные учреждения. Отзывы и комментарии давно стали мощным рычагом, позволяющим сформировать общественное мнение по любому вопросу.

Многие компании используют комментарии в интернете в качестве "информационного оружия". Они нанимают платных "отзывал" и начинают поливать конкурентов грязью. Информационных агрессоров называют "троллями". Одновременно с этим создаётся отдел по борьбе с негативными комментариями в адрес собственной фирмы. Похожим образом ведут себя политические партии, религиозные организации и общественные объединения. На просторах интернета разворачиваются информационные битвы, которые занимают не одну сотню страниц. Нужно понимать, что никакие положительные отзывы не позволят скрыть плохое качество товаров и хамское поведение продавцов. Правда всё равно со временем "всплывёт". Шила в мешке не утаишь.

Некоторые "тролли" работают ради удовольствия, а не за деньги. Они специально провоцируют пользователей сети путём размещения непристойных и хамских высказываний. Начинается "бурление", которое порождает многостраничную переписку. Это и нужно "троллю", он получает "кайф" от острой реакции обитателей интернета на свои записи. Иногда виртуальные конфликты перерастают в реальные. При большом желании можно вычислить местонахождение любого "тролля". После этого комментатора ловят и избивают. Весь этот процесс обычно снимается на мобильный телефон. "Тролля" заставляют публично "покаяться" и отказаться от своих "вредоносных" комментариев. Иногда процесс "перевоспитания" ограничивается воспитательной беседой.

Источник: sabato.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сентябрь 2018 (3)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (9)
Июль 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (3)
Опрос
В чём смысл жизни?

Комментарии ТОП
Ворочать камни Владимир Шебзухов Ворочали камни в карьере три мужа. Здесь всяк согласится, не лёгок их труд. Но,
Мария
Pixi пишет:
Как песенка называется и кто исполнитель?
Мария
Pixi пишет:
Боже мой, как все печально!)