Какую музыку предпочитают знаки Зодиака

Позитив  /   19-авг, 14:06   /   1  /   707 850
+2
Какую музыку предпочитают знаки Зодиака
Кто-то ао%G1-EFринимает только классику, а чьи-то музыкальные предпочтения меняются в зависимости от моды. Кто-то много лет верен своим кумирам, а кому-то все равно, что слушать, так как для них это только фон, на котором не стоит сосредотачиваться. Во многом это зависит от нашей зодиакальной принадлежности. И сегодня wmj.ru рассказывает, какую музыку предпочитают знаки Зодиака.

Овен (21 марта – 20 апреля)
Овны тщательно составляют свой плейлист, включая в него композиции, под которые можно подумать, погрустить, потанцевать, посмеяться, заняться любовью и просто расслабиться. Так что говорить о каких-то конкретных пристрастиях смысла нет. Вы можете обнаружить в плеере у Овна и арии из опер, и шансон, и хулиганские панковские песни, и рок-н-ролльные баллады, и суперпопулярные на данный момент мотивы, звучащие из каждого «утюга».

Телец (21 апреля – 20 мая)
Тельцы, как правило, к музыке равнодушны и вряд ли будут тратить время на составление каких-то сборников, да и истеричных фанатов групп или исполнителей среди них очень мало. Представители этого знака могут послушать что-то серьезное, классическое или то, что было популярно много лет назад, например, композиции «Битлов», авторские (бардовские) песни, романсы. Впрочем, на каком-нибудь развлекательном мероприятии они с удовольствием «подергаются» и под попсу.


Близнецы (21 мая – 21 июня)
Для Близнецов музыка, как правило, это всего лишь звуковое оформление, так как тишина им ненавистна. Поэтому представители этого знака часто включают радио или магнитофон для того, чтобы создать видимость (вернее – слышимость) не одиночества. По большому счету им все равно, что слушать, это могут быть и какие-то легкие современные песенки, не обремененные смыслом, и композиции, связанные с какими-то приятными событиями, и даже тяжелейший металл, забивающий уши и нервы соседей.

[b%%DР-Epк (22 июня – 22 июля)[/b]%°AРeE0'EAи, как правило, предпочитают спокойную музыку, красивые мелодии и композиции, которые несут в себе серьезную смысловую нагрузку. К тому же представители этого знака очень трепетно относятся к исполнителям, в которых влюбились много лет назад, и хранят им верность, даже если их музыкальные пристрастия уже несколько раз поменялись. А еще Ракам нравится музыка, которая заставляет их плакать или рождает в сердце восторг и ощущение полета.

Лев (23 июля – 22 августа)
Львы, как правило, проникаются не самой музыкой, а словами, звучащими в ее обрамлении, и только потом обращают внимание собственно на мелодию. Конечно, бывают и исключения, но это либо инструментальная классика, либо композиции на незнакомом языке. А еще представители этого знака много лет могут быть преданными поклонниками какой-нибудь группы или исполнителя, постоянно пополняя свою музыкальную коллекцию и гоняясь за редкими альбомами.

Дева (23 августа – 22 сентября)
Девы, единожды влюбившись в одного исполнителя, уже, как правило, ему не изменяют, постоянно ходят на его концерты, собирают сведения о своем кумире и могут годами гонять в плеере один и тот же альбом. Хотя это и не мешает им порой интересоваться новинками музыкальной индустрии. Если же говорить о самой музыке, то представителям этого знака ближе всего сложные инструментальные композиции, а вот направление может быть любым – рок, романсы, даже шансон.


Весы (23 сентября – 22 октября)
Весы очень неплохо разбираются в музыке, но при этом отдают предпочтение чему-то легкому, необременительному и не требующему полной сосредоточенности в момент прослушивания. Часто музыкальные произведения у них проходят фоном и сопровождают работу, бытовые хлопоты, дружеские посиделки за рюмкой чая. Правда, среди представителей этого знака можно встретить и настоящих любителей и ценителей классической оперы, и вот ее они никогда не будут слушать мимоходом, только в соответствующей атмосфере.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)
Скорпионы, как правило, обожают психоделическую музыку, предпочитая нечто такое, что вводит их в своеобразный транс, проникает во все слои подсознания. Впрочем, попсой они тоже не брезгуют, особенно тогда, когда им хочется отвлечься от каких-то тяжких дум или просто сделать утреннюю зарядку. Встречаются среди представителей этого знака и фанатичные поклонники, повсюду следующие за своим кумиром, донимающие его письмами и совершающие во славу идола неадекватные поступки.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)
Стрельцы, как правило, не т%UEл-Fко любят музыку, но и самостоятельно овладевают каким-нибудь музыкальным инструментом, преимущественно – гитарой. Они обожают рок, металл, панк, их будоражит все громкое, ритмичное, энергичное. И при этом композиции с бессмысленными текстами представителей этого знака не привлекают. В пе-F1%E@ях обязательно должна быть философская составляющая, ну или, по крайней мере, что-то о смысле жизни, превратностях любви, дороге, кот-EEфую «каждый выбирает по себе».

Козерог (22 декабря – 19 января)
Козероги редко по-настоящему увлекаются музыкой, но если это происходит, то они относятся к прослушиванию как к работе, которую нельзя делать «спустя рукава». Кстати, именно среди таких увлеченных представителей этого знака немало поистине талантливых исполнителей, которые играют ради собственного удовольствия и преимущественно для себя. А вот музыкальный жанр значения не имеет, в каждом из направлений Козероги находят несколько композиций, которые цепляют их за душу.


Водолей (20 января – 18 февраля)
Музыкальные предпочтения Водолеев невероятно обширны. Они могут с удовольствием слушать рок-н-ролльные баллады, мюзиклы, легкие классические пьесы, а иногда фанатеют от песенок какой-нибудь попсовой звезды, правда, недолго, до тех пор, пока хиты этого исполнителя не начинают вызывать вполне отчетливый зуд раздражения. А еще Водолеи регулярно предаются ностальгии и включают композиции, под которые взрослели, влюблялись, первый раз целовались, творили нечто невообразимое.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)
Для Рыб лучшая музыка – это тишина. Громкие звуки их раздражают, танцевальные ритмы для них уместны только на дискотеке, а музыкальное сопровождение каких-либо дел вообще неприемлемо, так как отвлекает от сути. Впрочем, иногда представители этого знака могут послушать какие-нибудь проникновенные романсы, лирические песни, вокализ. Для Рыб очень важен голос, которым исполняются те или иные произведения, тогда как собственно мелодия и слова, как правило, вторичны.
Читателям также нравится:
  • comment avatar 19-авг, 14:15 Семен
    Как с меня списали Рыб
    Ответить