10 нержавеющая сталь номер Формочки Фондант торт украшение Сахар ремесло резца плунжера цветок формы бисквитный торт
  • 10 нержавеющая сталь номер Формочки Фондант торт украшение Сахар ремесло резца плунжера цветок формы бисквитный торт
  • 10 нержавеющая сталь номер Формочки Фондант торт украшение Сахар ремесло резца плунжера цветок формы бисквитный торт

10 нержавеющая сталь номер Формочки Фондант торт украшение Сахар ремесло резца плунжера цветок формы бисквитный торт

320 руб.

Описание

Описание:

100% Новое и хорошее качество

Материал:Нержавеющая сталь

Цвет: белый

РазмерДиаметр о:

Комплектация: 10 шт..Различные РазмерыУкрашения резака инструменты/набор

Пожалуйста, обратите внимание:Картинка просто используется для четкого просмотра плесени,

Это не отражает реальный размер формы

Размер Молда-это: 5 х 1.8, 3 х 1.8 см

10 нержавеющая сталь номер Формочки Фондант торт украшение Сахар ремесло резца плунжера цветок формы бисквитный торт10 нержавеющая сталь номер Формочки Фондант торт украшение Сахар ремесло резца плунжера цветок формы бисквитный торт

Внимание:

1. Мы отправим посылку, хотя китайский почтовый воздушный почтовый/E пакет, если Бесплатная доставка.

2. при заказе многих разных типов хотя Экспресс-компания, как DHL, FedEx, стоимость доставки не будет точно (стоит дешевле). вы можете связаться с нами для исправления конечной стоимости доставки перед оплатой.

3. цвет товара, отображаемый на фотографии, может показаться немного другим на вашем компьютерном мониторе, так как мониторы не калибруются одинаково.

10 нержавеющая сталь номер Формочки Фондант торт украшение Сахар ремесло резца плунжера цветок формы бисквитный торт10 нержавеющая сталь номер Формочки Фондант торт украшение Сахар ремесло резца плунжера цветок формы бисквитный торт

Характеристики

Бренд
YiPiano
Особенности
Экологичный
Тип инструмента для приготовления печенья
Формы
Материал
Нержавеющая сталь
Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / EEC / FDA / LFGB / SGS
Тип
Инструменты для Подготовки Печенья