Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G
  • Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G
  • Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G
  • Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G
  • Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G
  • Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G
  • Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G

Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G

1 заказ
3 600 руб.
Цвет:
  • Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G - Цвет: 240MM sheath
  • Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G - Цвет: 300MM sheath

Описание

ножи для кухни Шеф-повар Нож Суши нож мясника Сталь Германии Венге ручка Лососевых рыб мясо филе петти нож Yanagiba бесплатная карманный нож ship10.2

Germay Лезвие Из Нержавеющей Стали деревянной ручкой Суши Ножс лезвия крышка

Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3GUnique Selling Point:

Лезвие

1. Japanese " В форме " краями метод, 12-15 °, меньше угол, длительный резкость.

2. Japanese шлифовального круга делает наш нож края более тонким.

3. Hand измельчения края больше четкости и элегантность.

4. " падение Лить Воду Кант " метод делает наших ножей продолжительность жизни 2-3 раз больше, чем от традиционных краями ножей.

5. Вакуумная Термообработка и 80°hardening Лечения, не только способствовать knife blade hardness 1-2 градусов, но и значительно улучшить ножей прочность и сопротивление ржавчины.

6. Using Japanese blue diamond полировки порошок, чувство высокого качества.

Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G

Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3GЯпонский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G

Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G

Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G

Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G

Ручка

специальный ручной Эргономичный дизайн, streamline нож и конические укрепить обеспечить идеальный баланс. венге ручка, натуральный куриный качели рисунок древесины, насекомых профилактика. Non-slip grip. полный тан для максимальной надежности. Triple заклепки для Дополнительной Прочности и Долговечности,

Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3GЯпонский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G

пакет:

-изысканный Упаковка подарочная Коробка+ оболочка

Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3GЯпонский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G

в Целом:

-идеальный подарок для домашнего повара и профессиональным шеф-поваром.

-идеально для рыба/мясо нарезки, разрезал

Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3GЯпонский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G

параметры:

Материал лезвия: импортировано Германия 1.4116 Нержавеющей стали из Германии ThyssenKrupp Группы, до высокий стандарт Германии Din17400.

Длина лезвия:240, 270,300 ММ (Одно-конические правый Край)

Материал ручки:венге деревянной ручкой

твердость Rockwell C масштаба:56±2 HRC

резкость Степень:(6.0-7,5-8.0N).

Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G

Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G

Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G

Японский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3GЯпонский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3GЯпонский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3GЯпонский Нож для суши, кухонный сашими янагиба, немецкая нержавеющая сталь, резкость, Кливер для нарезки рыбы, лосося, мяса, филе 10.1.3G

внимание:

-этот нож не сделано для использования на твердых предметов, таких как Замороженные продукты, кости, скорлупы, и низкое качество разделочные доски. он предназначен, чтобы быть специально используется только для филе рыбы.

-этот вид Немецкой стали не нержавеющей и пятна с использованием. окрашивание является нормальным и не влияет на производительность лопасти или пища, которую вы режете. тем не менее, если вы хотите, чтобы избежать окрашивания, держать лезвие сухой как можно больше перед его убрать для хранения. если пятна, многие из которых могут быть удалены с помощью ржавчины ластик.

-ручная стирка с мягким мылом. не ставьте в посудомоечной машине. для обслуживания информации. и профессиональная заточка ножей, свяжитесь с нами.

больше деталей, Пожалуйста, посетите

www.toponeknife.com

www.luckycook.com

Характеристики

Номер модели
LUCKY10.1.3G
Материал
Stainless Steel
Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / LFGB
Тип ножа
Filleting Knives
Особенности
Экологичный
Тип
Ножи
Product Name
Japan Sushi Sashimi Knife Wood Handle
Blade Material
Imported Germany 1.4116 Stainless Steel(X50CrMoV15)
Handle Material -
Natural Wenge wood
Knife Type
Sharp Utility Deba Knife,Japanese knife Western Style Kitchen tool
Knife character
Durable,Sharp,Super Edge Retention,Stain & Corrosion Resistant
Knife Related key word1
Cutlery,Metal knives,non-stick cutter,Razon sharp,comfort handle
Knife Related key word2
fillet butcher hammered Yanagi Master fish, Japon Sushi Knife,scabbard
Knife Related key word3
Knives,Japan Knife set,knife sharpener, knife block, knife bag, kit
Knife Related key words4
Sujihiki,Kiritsuke Tanto,Kiritsuke,Hakata, Gyuto,bonning knife,saya
Suitable for
sushi,fish,salmon,vegetable, meat