9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W
  • 9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W
  • 9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W
  • 9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W
  • 9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W
  • 9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W
  • 9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W

9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W

9 787 руб.
Цвет:
  • 9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W - Цвет: 240MM in wooden box
  • 9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W - Цвет: 270MM in wooden box

Описание

Нож для сашими рыбных филе мясо овощи Нож для нарезки Профессиональный кухонный нож Германия стальное лезвие деревянная ручка 5.1.2W

9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W

Материал лезвия: Импортное немецкое 1,4116Из нержавеющей сталиСталь сСталь из Германии ThyssenKrupp,Вплоть до высоких

От стандартного размераGermannyDin17400.

Лезвие Длина:240 мм, 270 мм (одноконическая правая кромка)

Ручка Материал:Ручка из черного дерева + рожок премиум-класса buffalo + мельхиор

(Деликатный цвет и глубокая естественная форма на основе. Высокая коррозионная стойкость и долговечность.)

Твердость Rockwell C Масштаб:Окружности головы 56-58 высокая отключающая способность

Сила резания:(6,0-8.0N).

9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W

9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W

Посылка

- Изысканное дубовое упаковано в деревянную коробку + дубовая деревянная стойка

9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W

9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W

9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W

Единственная торговая точка:

Лезвие

1) окантовка путь
С использованием японского "v-образного" окантованного пути, угол 18-25 градусов, лезвие является более острым
2) способ мельницы для воды
Циркулярное шлифование делает лезвие ножа эффективно отделяет продукты от прилипания к поверхности ножа.
3) Вакуумная Термическая обработка и криогенная обработка-80 градусов не только повышают твердость ножа от 1-2 градусов, но и улучшают прочность и устойчивость к ржавчине.
4) Японский шлифовальный круг делает нашу кромку ножа более деликатной, и "капля заливки воды окантовкой" способ делает срок службы ножа продлевается в 2-3 раза дольше, чем традиционный Окантованный нож.
5) точильный шлифовальный край, срок службы больше.
6) для обработки всех ножей используется компьютерный станок с числовым управлением, поэтому нож более эффективный, быстрее в процессе использования.
7) 180 # обработка песком делает поверхность ножа более чистой и блестящей.

Ручка

1. Специальный эргономичный дизайн, обтекаемый нож и конический валик обеспечивают идеальный баланс.

2.Ручная работа восьмиугольная эбеновая деревянная ручкаСПремиум рожок буйвола и Мельхиор. УлучшенныйРучное управление, ловкость и комфорт. Нескользящая рукоятка.

9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W

Супер sharp ломтерезка для мяса

9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W

9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W

9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W

9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W

9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W

1, завод с 40 лет высокого качества кухни и Открытый Ножи делая опыт.

2, тонкое сырье из Швеции, Японии, Германии, США, чтобы гарантировать качество ножа.
3. Использование японской технологии, уникальная окантовка и способы термической обработки. Нож более острый и прочный.
4, сильная способность дизайна. Один из наших ножей был собран журналом <Blade Show> в США.
5,Wusthof, zwill Dual, World kitchen, OMEGA-наши OEM клиенты.Вы можете знать, что наше качество стабильное.
9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W

9," 10,5" 1" японский шеф-повар суши Кухня Ножи Германия 1,4116 Сталь Кливер рыба лосось бумагорезальная машина Пособия по кулинарии Ножи 5.1.2W

-Этот нож не предназначен для использования на твердых предметах, таких как замороженная еда, кости, щелкунные раковины и низко-качественные разделочные доски. Он предназначен для использования только для бескостной рыбы.

-Этот вид немецкой стали не нержавеющий и будет пятиться при использовании. Окрашивание является нормальным и не влияет на производительность лезвия или продуктов, которые вы режете. Однако, если вы хотите избежать окрашивания, храните лезвие как можно больше, прежде чем оно будет удалено для хранения. При возникновении пятен большая часть может быть удалена удалитель ржавчины.

-Ручная стирка с мягким мылом. Не помещайте в посудомоечную машину. Для обслуживания info. И профессиональная заточка ножей свяжитесь с нами.

Характеристики

Тип
Ножи
Тип ножа
Филетирующие ножи
Материал
Нержавеющая сталь
Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / LFGB
Номер модели
LUCKY5.1.2W
Особенности
Экологичный
Blade Material
Germany 1.4116 Stainless Steel(X50CrMoV15)
Handle Material
ebony wood handle+premium buffalo horn+cupronickel
Knife Type
Japanese Sashimi Kitchen Knife
Knife character
Durable,Sharpness, Superb Edge Retention, Stain & Corrosion Resistant
Knife Related key words1
Knives, Japan Knife set, knife sharpener, block, knife bag, padauk
Knife Related key words2
Cutlery, Metal knives,non-stick cutter, Razon sharp , comfort handle
Knife Related key words3
fillet butcher hammered Yanagi Master fish, Japon Sushi Knife,scabbard
Knife Related key words4
Sujihiki,Kiritsuke Tanto,Kiritsuke,Hakata, Gyuto,bonning,trimming
Suitable for
Cleaver meat sushi fish filleting slicing