Описание
Нож шеф-повара Дамасские кухонные ножи VG10 Core японская сталь черное дерево РУЧКА лосось сырой рыбы нож шеф-повара поварской бритвы острые 3g
Материал лезвия:Импортированный японский VG10 ядро, 33 слоя дамасской стали.
Лезвие Длина:270 мм (одноконический правый край)
Лезвие Ширина:35 мм, 45 мм
Ручка Материал:Сапеле дерево + Эбеновое дерево + Рог буйвола + медное кольцо
Твердость Rockwell C шкала:58-60 высокая отключающая способность
Сила резания:(6,0-8.0N).
Продукт Особенности
Подпись 67 слоев дамасский узор-Уникальный дамасский узор и VG-10 режущая сердцевина предназначены для повышения прочности, повышения устойчивости к пятнам и получения наилучшей производительности резания.
Исключительная резкость-Этот нож приносит Вам ультра-остроту. Это лезвие скользит по мясу, лососею, рыбе и суши с минимальным усилием.
Сохраните оригинальный вкус-С одной окантовкой дизайн этого шеф-повара нож легко контролировать нарезки тонких кусочков сырой рыбы, сашими, суши и лосося, и не повредить качество и изменить вкус. Лучший нож для суши, очень рекомендуется.
Сверхострое крепление края-Эксклюзивная технология термической обработки для достижения HRC 58-60 делает наши лезвия ножей чрезвычайно острыми на удивительное долгое время.
Эргономичный дизайн ручки и ножны для ножа-Высококачественная ручка из натурального дерева ручной работы с помощью 6 процессов, минимизирует натяжение запястья, обеспечивая надежное и удобное сцепление независимо от размера вашей руки или места, где вы захватываете. Защитные для работы с ножом, вы можете хранить или переносить его более безопасно и удобно.
Посылка
- Подарочная коробка + дубовая упаковка.
В целом
-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального шеф-повара.
-Идеально подходит для суши/Сашими/рыбы/мяса/овощей/фруктов и т. д. не рвет и не скрежет, только безжалостная эффективность.
Материал лезвия от японской компании. Качество гарантировано.
1. Наша фабрика Директор с 40-летним высокого качества кухня и Открытый Ножи делая опыт.
2. Тонкое сырье, полученное из Швеции, Японии, Германии, США, чтобы гарантировать качество ножа.
3. Использование японской технологии, уникальные окантовки и способы термической обработки. Нож более острый и прочный.
4. Сильная конструкция. Один из наших ножей был собран журналом <Blade Show> в США.
5.Wüsthof, Zwilling Твин, Мировая кухня, OMEGA наши OEM клиенты.Вы можете знать, что наше качество стабильное.
-Этот нож не предназначен для использования на твердых предметах, таких как замороженные продукты, кости, скорлупы и низкокачественные разделочные доски. Он предназначен специально для использования только для бескостных рыб.
-Этот вид немецкой стали не нержавеющий и будет пачкать с использованием. Окрашивание является нормальным и не повлияет на производительность лезвия или продуктов, которые вы режете. Однако, если вы хотите избежать окрашивания, держите лезвие как можно более сухим, прежде чем оно будет убрано для хранения. При возникновении пятен большая часть может быть удалена с помощью ластика ржавчины.
-Ручная стирка мягким мылом. Не ставьте в посудомоечную машину. Для обслуживания info. И профессиональная заточка ножей свяжитесь с нами.
Верхний Ножи
Характеристики
- Номер модели
- LUCKY3G
- Материал
- Damascus Steel
- Сертификация
- Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / LFGB
- Тип ножа
- Филетирующие ножи
- Особенности
- Экологичный
- Тип
- Ножи
- Blade Material
- Imported Japanese VG10 core,33 layers Damascus Steel,high carbon
- Handle Material
- Natural Premium Ebony,shitan Handle
- Knife Type
- New Sharp Utility Deba Knife,Japanese knife,Western Style Kitchen tool
- Knife character
- Durable,Sharpness, Superb Edge Retention, Stain & Corrosion Resistant
- Knife Related key words1
- Knives, Japan Knife set, knife sharpener, knife block, knife bag, kit
- Knife Related key words2
- Cutlery, Metal knives,non-stick cutter, Razon sharp , comfort handle
- Knife Related key words3
- fillet, hammered Yanagi Master fish, Japon Sushi Knife,scabbard
- Knife Related key words4
- Sujihiki,Kiritsuke Tanto,Kiritsuke,Hakata, Gyuto,bonning knife