Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W
  • Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W
  • Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W
  • Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W
  • Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W
  • Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W
  • Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W

Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W

8 417 руб.
Цвет:
  • Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W - Цвет: 240MM scabbard
  • Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W - Цвет: 270MM scabbard

Описание

ножПоставщик: ножи и ножницы бытовые и профессиональные | духи и косметика | диетические и натуральные продукты | моющие и чистящие средства промышленные | моющие и чистящие средства бытовые | духи и косметика

Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W

Материал лезвия:Импортированная германия из 1,4116 нержавеющей стали из Германии ThyssenKrupp Group, до высокого стандарта Германии Din17400.
Ручка Материал:Импортная Бразилия Премиум палисандр ручка.
Лезвие Длина:240 мм (одноковровый правый край).
Длина ручки:150 мм.
Толщина:4 мм.
Широте:31 мм.
Твердость Rockwell C накипи:56-58 HRC.
Резкость градусов:(6,0-8.0н).
Пакеты: Изысканный дубовый ящик + дубовая оболочка
Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W
Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W
Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W
Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W
Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W
1. кромка с использованием японского«V-образный»Краями,18-25 градусов уголЛезвие более острое.
2.Мельница для воды круговая шлифовальная машинаДелает лезвие ножа эффективно отделять продукты от приклеивания к поверхности ножа.
3.Вакуумная термообработкаИ-80 градусов криогенная обработкаНе только продвигать твердость ножа твердость от 1-2 градусов, но и улучшить прочность рыцарей и сопротивление ржавчины значительно.
4.Японский шлифовального кругаДелает наш нож более деликатным, и"Капля наливной воды Обрезка"Образ делает срок службы ножа удлинением в 2-3 раза дольше, чем традиционный нож.
5.Точильный камень молоть краяСрок службы более продолжительный.
6. Все ножи используютсяКомпьютер цифровой контроль воды мельница машина для процесса, Так что нож более эффективен, быстрее во время использования процесса.
7.180 # очистка пескаДелает поверхность ножа более четкой и shinning.
8. SpecialРучной работы эргономичный дизайн, Оптимизируйте нож и коническую подушку-валик обеспечивают идеальный баланс
9.Импортная Бразилия Премиум ручка палисандрМягкая и нежная рука. Высокую коррозионную стойкость. Нескользящая ручка.
10.Полный ТанДля максимальной надежности.Triple заклепкиДля дополнительной прочности и долговечности,

Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W

Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W

Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W

Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W

Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W

Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W

Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W

Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W

Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W

Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W

Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W

Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W

Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W

Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W

Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2WЯпонский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2WЯпонский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W

Японский нож шеф-повара янагиба, кухонный японский поднос для суши и сашими филе из лосося, кухонный нож, немецкая оболочка из нержавеющей стали 8.1.2W

* Этот нож не предназначен для использования на жестких объектах, таких как замороженная еда, кости, nutshells, и низкокачественные разделочные доски.

Она предназначена для использования специально только для бескостной рыбы.

* Этот вид немецкой стали не из нержавеющей стали и будет окрашивать с использованием. Окрашивание нормальное и не повлияет на производительность

Из лезвия или пищи, которую ты перерезал. Тем не менее, если вы хотите избежать окрашивания, держите лезвие сухим как можно больше

Пока его не отложили для хранения. При развитии пятен, многое из него можно снять, используя ржавую ластик.

* Ручная стирка с мягким мылом. Не ставить в посудомоечную машину. Для обслуживания информации. И профессиональный нож заточка обращайтесь к нам.

Топ один нож, топ одного качества!

Характеристики

Номер модели
LUCKY 8.1.2W
Материал
Нержавеющая сталь
Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / LFGB
Тип ножа
Филетирующие ножи
Особенности
Экологичный
Тип
Ножи
Blade Material
Imported Germany 1.4116 Stainless Steel(X50CrMoV15)
Handle Material -
Imported Brazil Premium Rosewood
Knife Type
Japanese Chef Knife (Single Bevel | Right Hand)
Knife character
Durable,Sharpness, Superb Edge Retention, Stain & Corrosion Resistant
Knife Related key words1
Cutlery, Metal knives,non-stick cutter, Razon sharp , comfort handle
Knife Related key words2
fillet butcher hammered Yanagi Master fish, Japon Sushi Knife,scabbard
Knife Related key words3
Knives, Japan set, knife sharpener, knife block, knife bag, kit,padauk
Knife Related key words4
Sujihiki,Kiritsuke Tanto,Kiritsuke,Hakata, Gyuto,bonning knife,saya