Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2
  • Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2
  • Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2
  • Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2
  • Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2
  • Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2
  • Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2

Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2

8 837 руб.
Цвет:
  • Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2 - Цвет: 10inch

Описание

Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2

Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2

Материал лезвия:Импортированный японский VG10 ядро, 67 слоев дамасской стали
Ручка Материал:Премиум Черное дерево ручка
Лезвие Длина:245 мм
Длина ручки:130 мм
Толщина:2,2 мм
Wideness:43 мм
Твердость Rockwell C шкала:58-60 высокая отключающая способность
Сила резания:(6,0-8.0N).
Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2
Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2

Лезвие

1) окантовка путь
Используя японский «V-образный» Обрезной путь, 9-11 градусов угол, лезвие более острое.
2) способ водяной мельницы
Круговое измельчение позволяет лезвию ножа эффективно отделять продукты от прилипания к поверхности ножа.
3) Вакуумная термообработка и криогенная обработка-80 градусов не только повышает твердость ножа от 1 до 2 градусов, но и значительно повышает прочность ножей и устойчивость к ржавчине.
4) Японский шлифовальный круг делает наш край ножа более деликатным, и "капля заливки воды окантовкой" способ делает срок службы ножа продлевается в 2-3 раза дольше, чем традиционный Обрезной нож.
5) все ножи используют компьютерный станок с ЧПУ для обработки воды, поэтому нож более эффективен, быстрее во время использования процесса.
6) 180 # обработка песком делает поверхность ножа более прозрачной и сияющей.

7) уникальный натуральный стальной волнистый узор.

Ручка

1.Премиум Черное дерево ручка, Нежный цвет и глубокая натуральная форма на основе. Высокая устойчивость к коррозии и долговечность.

2. Специальный эргономичный дизайн ручной работы, обтекаемый нож и конический валик обеспечивают идеальный баланс. Нескользящий Захват.

Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2

Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2

Посылка

-Упаковка подарочной коробки.

Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2

Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2

Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2

Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2

1, директор фабрики с 40-летним высокого качества кухня и Открытый Ножи делая опыт.


2, тонкое сырье из Швеции, Японии, Германии, США, чтобы гарантировать качество ножа.

3, используя японскую технологию, уникальные окантовки и способы термической обработки. Нож более острый и прочный.
4, сильная дизайнерская способность. Один из наших ножей был собран журналом <Blade Show> в США.
5,Wüsthof, Zwilling Твин, Мировая кухня, OMEGA наши OEM клиенты.Вы можете знать, что наше качество стабильное.
Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2

Профессиональный Gyuto дамасский молотый нож VG10 нож шеф-повара кухонный инструмент для приготовления пищи ресторан/отель замороженное мясо резак 46,2

1. Пожалуйста, держите его подальше от детей.

2. Пожалуйста, не держите край и точку ножа целиться людям.

3. Пожалуйста, не ловите нож вручную, когда нож опускается.

4. Пожалуйста, очистите и высушите нож после использования, и поместите его в сухое место.

5. Лезвие очень острое, пожалуйста, не используйте палец для проверки его остроты.

Лучший нож, Наивысшее качество!

Характеристики

Номер модели
LUCKY 46.2
Материал
Damascus Steel
Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / LFGB
Тип ножа
Поварские ножи
Особенности
Экологичный
Тип
Ножи
Blade Material
Imported Japanese VG10 core,67 layers Damascus Steel, high carbon
Handle Material
Premium Ebony wood handle
Knife Type
New Sharp Utility multi-fuctional Sushi Japanese,Western Style tool
Knife character
Durable,Sharpness, Superb Edge Retention, Stain & Corrosion Resistant
Knife Related key words1
Knives, Japan Knife set, knife sharpener, knife block, knife bag, kit
Knife Related key words2
Cutlery, Metal knives,non-stick cutter, Razon sharp , comfort handle
Knife Related key words3
:fillet, hammered Fillet Butcher, Master fish, Japon Sashimi,scabbard
Knife Related key words4
Sujihiki,Kiritsuke Tanto,Kiritsuke,Hakata, Gyuto, bonning,saya,mincing