Описание
В посылка содержит:
A.Колбасная мясорубка для фарша, машина для наполнения тары, сопло для приготовления фарша, сосисок, колбаса, НАЛИВНАЯ машина Воронка для мяса, набор инструментов для приготовления пищи
B.Колбасы упаковочные инструменты трубка для приготовления колбасы корпус для колбасы машина для приготовления колбасы хот-догов гамбургер кухонные инструменты несъедобные крышки
C.20 м/пачка ветчина линия по производству сосисок пищевой хлопок линия сумка для блюд из фарша завязанная колбаса завязывается бекон Хлопок Веревка
Для колбасных изделий
Как готовить:Сначала Вскипятите его примерно в 90 градусов воды для зрелых, затем для жарки или барбекю. И не используйте более высокую температуру.
Характеристики
- Материал
- Пластик