Описание
Пункты маркированного списка:
1. Для дрожжевого теста или украшения2. Когда тесто поднимается, выверните его на сковороду, чтобы испечь.
3. Loaf будет спортивный великолепный узор из разноцветных колец, кружящих по глубокой Золотой корке.
4. Используется наиболее опытными пекарями и начинающими дома
5. Полезная корзина из ротанга.
Описание:
Корзина из ротангаДля дрожжевого теста или украшения
После запуска теста положите его в кастрюлю и запекайте.
Золотистый корпус хлеба будет иметь великолепный узор с кольцом муки.
Используется наиболее опытными пекарями и новичками дома
Как использовать эту корзину для поднятия хлеба?
Мука в форме отвара затем поместите тесто в корзину, пока оно не поднимется.
После поднятия теста выньте тесто из корзины и переверните его на противень для духовки.
Пожалуйста, помните, что с тестом много вещей влияет на рост: погода, качество дрожжей и типы муки могут повлиять на рост.
Многие великие пекари дадут тесто в смазанную миску, прежде чем положить его в бротформу.
Это создает лучшую текстуру и корочку хлеба вашей европейской страны.
Параметры:
Размер (прибл.):Маленький размер: 34X10X5,5 см/13,38*3,93 * 2.16in
Средний: 43X9X5,5 см/16,92*3,54 * 2.16in
Большой: 54,5X11,5X7,5 см/21,45*4,52 * 2.95in
Форма: прямоугольник
Комплектация:
1 xBanneton (с тканью)Примечания:
Возможны отклонения в 1-3 см при ручном измерении, и, пожалуйста, подтвердите, что вы не возражаете перед заказом.Пожалуйста, поймите, что цвета могут иметь хроматические аберрации, как фотографии различных мест.
Характеристики
- Номер модели
- Bread container
- Сертификация
- CIQ
- Номер комплекта
- 1
- Бренд
- waasoscon
- Тип
- Инструменты для Выпечки & Кондитерских Изделий
- Материал
- Rattan
- Тип инструментов для теста и выпечки
- Bread basket
- Size 1
- About 13.38x3.93x2.16in
- Size 2
- About 16.92x3.54x2.16in
- Size 3
- About 21.45x4.52x2.95in