XYj ножи мясника шеф-повара с круглой головкой кованые стальные лезвия кухонные ножи измельчение кости нарезание нарезки широкий нож для приготовления пищи
  • XYj ножи мясника шеф-повара с круглой головкой кованые стальные лезвия кухонные ножи измельчение кости нарезание нарезки широкий нож для приготовления пищи
  • XYj ножи мясника шеф-повара с круглой головкой кованые стальные лезвия кухонные ножи измельчение кости нарезание нарезки широкий нож для приготовления пищи
  • XYj ножи мясника шеф-повара с круглой головкой кованые стальные лезвия кухонные ножи измельчение кости нарезание нарезки широкий нож для приготовления пищи
  • XYj ножи мясника шеф-повара с круглой головкой кованые стальные лезвия кухонные ножи измельчение кости нарезание нарезки широкий нож для приготовления пищи
  • XYj ножи мясника шеф-повара с круглой головкой кованые стальные лезвия кухонные ножи измельчение кости нарезание нарезки широкий нож для приготовления пищи
  • XYj ножи мясника шеф-повара с круглой головкой кованые стальные лезвия кухонные ножи измельчение кости нарезание нарезки широкий нож для приготовления пищи

XYj ножи мясника шеф-повара с круглой головкой кованые стальные лезвия кухонные ножи измельчение кости нарезание нарезки широкий нож для приготовления пищи

1 154 руб.

Описание

Технические характеристики
Китайский кухонный нож, кованный вручную,Длина лезвия: 17 см, ширина: 10 см, вес: около 440 г.
Толщина лезвия: 5 мм.Изготовлен из марганцевой стали, Ручка и лезвие интегрированы без
Пайка, прочная и долговечная для устранения сломанной ручки. Благодаря отличной жесткости,
Передняя часть 3/4 подходит для измельчения и задняя часть 1/4 подходит для резки
Получить продукт, использовать его с водой и сушить его. Инструмент изготовлен из марганцевой стали, легко
Ржавчина, технология закалки, передаваемая от поколения до поколения, делает нож
Жесткость выше, чемHRC60plusmn2, Что намного выше, чем HRC52plusmn2, стандарт для
Ножи сделанные транспортных средств. Кроме того, физическая плотность и жесткость таких ножей значительно
Усилена многократным ударом, выполненным опытными blacksmiths. И они будут иметь более
Чувство рук.
Пожалуйста, обратите внимание:
Кованые ножи обладают более высоким содержанием углерода. Внимание следует обратить на очистку, кислотную или щелочную
Вещества не могут оставаться На лезвиях в течение длительного периода. Этот нож должен быть вытерт сухой после очистки.
Некоторые кулинарные масла могут быть применены на них, если они не используются в течение длительного времени. И он должен быть помещен в
Сухое место для хранения.
XYj ножи мясника шеф-повара с круглой головкой кованые стальные лезвия кухонные ножи измельчение кости нарезание нарезки широкий нож для приготовления пищи
XYj ножи мясника шеф-повара с круглой головкой кованые стальные лезвия кухонные ножи измельчение кости нарезание нарезки широкий нож для приготовления пищи
XYj ножи мясника шеф-повара с круглой головкой кованые стальные лезвия кухонные ножи измельчение кости нарезание нарезки широкий нож для приготовления пищи
XYj ножи мясника шеф-повара с круглой головкой кованые стальные лезвия кухонные ножи измельчение кости нарезание нарезки широкий нож для приготовления пищиXYj ножи мясника шеф-повара с круглой головкой кованые стальные лезвия кухонные ножи измельчение кости нарезание нарезки широкий нож для приготовления пищиXYj ножи мясника шеф-повара с круглой головкой кованые стальные лезвия кухонные ножи измельчение кости нарезание нарезки широкий нож для приготовления пищиXYj ножи мясника шеф-повара с круглой головкой кованые стальные лезвия кухонные ножи измельчение кости нарезание нарезки широкий нож для приготовления пищиXYj ножи мясника шеф-повара с круглой головкой кованые стальные лезвия кухонные ножи измельчение кости нарезание нарезки широкий нож для приготовления пищиXYj ножи мясника шеф-повара с круглой головкой кованые стальные лезвия кухонные ножи измельчение кости нарезание нарезки широкий нож для приготовления пищи

XYj ножи мясника шеф-повара с круглой головкой кованые стальные лезвия кухонные ножи измельчение кости нарезание нарезки широкий нож для приготовления пищи

Ножи заточены вручную работниками с более чем 30 лет опыта работы с помощью натуральных нож

Шлифовальная машина, добываемая от крепления Emei. По сравнению с кухонными ножами, сделанными с механическими способами, срок службы

Таких ножей длиннее.

Благодаря качественному мастерству опытных работников и уникальной технологии формования с различным нагревом

Методы, баланс между жесткостью и упорством таких ножей является гарантией, чтобы сделать их более

Прочный.

XYj ножи мясника шеф-повара с круглой головкой кованые стальные лезвия кухонные ножи измельчение кости нарезание нарезки широкий нож для приготовления пищи

Характеристики

Бренд
XYj
Материал
Нержавеющая сталь
Особенности
Экологичный
Тип
Ножи
Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / EEC / LFGB / CIQ
Тип ножа
Поварские ножи
Use For
Kitchen Chef frozen Santoku Cleaver Cutter Slicing
Material
Handmade Forged High-carbon Clad Steel
Handle Material
Hardened Pakawood Handle
Feature 1
High Carbon Blade Steel Razor Sharp
Feature 2
Hand Forged and Hardened
Feature 3
Versatile, Durable and built to Resist
Width
10cm
Blade Length
17cm
Blade thickness
5mm
Weight
About 440g