100 г органический kuding чай Ку Дин ча
  • 100 г органический kuding чай Ку Дин ча
  • 100 г органический kuding чай Ку Дин ча

100 г органический kuding чай Ку Дин ча

5.0 3 отзыва 9 заказов
449 руб.

Описание

Что такое кудин?Это не чай, а на самом деле сделанный из листьев Холли категории ilex, t ilex или ligustrum. Ку означает горький китайский, а Дин означает гвоздь. Он является частью китайской диеты в южной части Китая в течение 2000 лет. Исследования доказали, что это безопасный ботанический напиток без токсичных побочных эффектов. Китайцы называют его женьшенем в чаях и считаем его здоровым тоником. Kuding также называется натуральным здоровым чаем, красивым чаем, тоником для мозгов, тоником для сердца или чаем для долгой жизни. В нем нет кофеина. Kuding-это очень горький Ботанический и требует времени, чтобы привыкнуть. На самом деле есть сладкий вкус после первоначального горького вкуса, поэтому стоит привыкать к питью. Каждый лист скручивается в палочку или гвоздь. Для заваривания одной чашки чая требуется только одна. Kuding можно заваривать 2 раза при 190 градусов в течение 1 минуты. Любое горячее и более длительное время будет производить невыносимый аромат. Так почему же Вы переживаете опыт kuding? Используется для облегчения боли и воспаления. Детоксицирует тело и помогает уменьшить жир и артериальное давление. Он также используется для головной боли, глазных недугов, носа и способствует ускорению восстановления после простуды. Он также эффективен для потери веса или обслуживания. Kuding считается травой Инь и используется для снижения внутреннего тепла. Способствует бодрящей системе пищеварения и способствует секреции слюны. Китайцы верят, что это избавит от жира в желудке и уменьшит метеоризм и изжогу.

Kuding содержит 18 аминокислот, водоотвод, Полифенол, флавоны, FAA, водорастворимый белок, водорастворимый сахар, сырой жир, витамин C, B1, B2, E, K, Na, ca, Mg, Fe, Zn, Mn, Cu, Se.

100 г органический kuding чай Ку Дин ча100 г органический kuding чай Ку Дин ча100 г органический kuding чай Ку Дин ча100 г органический kuding чай Ку Дин ча

По-китайски «ку» означает горький, описывающий вкус, а «Дин» означает ноготь или небольшой кусочек, указывающий форму чайных листьев. Чай Kuding имеет очень особый тип горького вкуса, который иногда трудно принять новым поилкам. Чем больше вы пьете, тем больше вы сможете оценить сладкий вкус в сочетании с горечностью.

Чай Kuding-это рассыпной чай из цельного листа в форме ногтей, шариков, скручивания или рулона. Для одного человека, потребляющего за один раз, одного куска чая kuding достаточно для одной чашки заваривания.

Чай Kuding всегда может выдержать по крайней мере два пивоварения. Чтобы избежать чрезмерной горечи настоя и гарантировать вкус следующего заваривания, remeber вынуть чайный лист из воды через достаточно времени заваривания.

Пивоварения кудин ниже:

Крутые листья чая в горячей воде при температуре 80C/176F до 90C/194F в течение 1 минуты для первого и второго заваривания.

Постепенно увеличивайте время и температуру пропекания для дальнейшего заваривания.

Чай Kuding в основном производится в провинции Юньнань, Хайнань и Фуцзянь.

Используйте половину чайной ложки листьев на чашку кипятка в течение примерно двух минут.

Увеличьте время пропекания для каждого следующего пивоварения.

Вкус должен быть только слегка горьким, и перегревание сделает его чрезвычайно горьким!

Характеристики

Материал
Керамика