Описание
[Название] Ручная чашка-фильтр для кофе (1-2, 1-4 человека)
[Материал] Керамика
-Репринт:
Лихорадка из V60
V60 предлагает множество переменных в кофе для изготовления основных целей, лежащих в конструкции этих трех точек:
1, 60 градусов угол конуса: это продлевает поток воды носить кофе порошок направление потока центр времени.
2. Большое Отверстие фильтра: это может помочь нам контролировать вкус кофе, изменив скорость потока воды.
3, спиральный узор, который делает воздух может от примерно вверх, чтобы увеличить удовлетворенный кофе порошок расширения.
Как извлекать, как великолепный Бог?
Для V60 фильтровальные чаши, просто следуйте этим базовым шагам ниже и комбинация других свободной формы.
Нужно подготовки:
Preferably предпочтительно чистая вода, нагревание до 90-92 градуса между (Roogo без термометров, не кипятить, кувшин центр пузырился, возможно, в этой температуре, но руго случайно закипел, затем Отложите в сторону 30-45 секунд);
Температура воды при стирке:
Светлый запеченный кофе: 92 ~ 95 °
Средний жареный кофе: 90 ~ 92 °
Средний Пекарский кофе: 88 ~ 92 °
Глубокая Сушка: 85 ~ 88 °
2 Сложите фильтровальную бумагу вдоль шва
③ Фильтровальная бумага помещает ее в капсула, с горячей водой тщательно влажной очистки, Roogo является натуральной фильтровальной бумагой, чтобы Специальный осторожно. Влажная Чистка не только может смывать бумажную целлюлозу на вкус, также может нагревать капсула, Roogo без предварительного нагрева, извлечение времени температуры воды быстро падет, неоправданное извлечение;
2. Используйте горячую воду в ручную чаша для умывания, чтобы нарисовать фильтровальную бумагу по часовой стрелке в трех целях:
А, пусть фильтровальная бумага и капсула ближе клеятся, прилипают вместе, предотвращают генерирующий эффект канала.
Удаление Запаха фильтровальной бумаги.
C, горячая вода будет течь в кастрюлю, играть роль теплого горшка, пусть кофейная ложка вкусная.
Разотрите свежий кофе в зернах
На основе порошкового Лигносульфоната Комплект поставки:
[Тяжелый вкус] 1: 10 ~ 1: 11 (то есть 1: 12. 5 ~ стандарта Золотой чашки ~ 1: 13. 5)
[Умеренный вкус] 1: 12 ~ 1: 13 (то есть 1: 14. 5 ~ стандарта Золотой чашки ~ 1: 15. 5)
[Хипстер ~ 1: 16 (то есть 1: 16. 5 ~ в Золотая чашка критерий ~ 1: 18. 5)
Далее, вы можете начать.
3. Вес 20 г кофейного порошка и залейте его в шлифовальная машина для умеренного измельчения. Измельченные гранулы немного толще соли.
4. Налейте воду в кастрюлю под кофе, Налейте кофейную пудру в середину фильтровальной бумаги, трясите капсула горизонтально и сделайте кофе в фильтровальной бумаге гладким.
5, вымощенный порошок спинки сиденья кофейника на, а затем использовать ручную чаша для умывания в горячей воде, чтобы капсула Средний круг по часовой стрелке круглый и круглый круг. Когда пивоварение, начните время, 15 секунд, чтобы заварить кофе до 40 г, Затем остановите инъекцию воды, залезайте до 30 секунд, второй впрыск воды.
6, вторая впрыска воды и передняя как капсула Средний круг по часовой стрелке круглый и круглый круг, поток воды не бросится в кофе порошок с фильтровальной бумагой подключенных мест, чтобы не генерировать эффект канала, кофейная пудра можно мыть в самый верхний круг и отвести в сторону круг. Затем снова Заварите в середине.
7, 2 точки ~ 2 минуты 30 секунд в течение, к кофе бросились до 320 г, ручная пивоварения кофе.
Или выше, это кофе ручной работы для приготовления всего процесса, выглядит на самом деле довольно легко.
В V60 извлечения навыки
Вопросы, требующие внимания при закачке воды:
Потому что V60 формы один конический, вам нужно готовое одно долгий горшочек, в противном случае, закалка воды трудно, и это для контроля потока воды важно. Толщина потока воды определяет вам вкус кофе, также определяет время замачивания и время извлечения закалки воды впрыска, поддерживает стабильный непрерывный поток, поток воды Колонка поддерживает однородность, скорость однородность.
Эта капсула V60 не легко блокируется, если вы не будете кофе порошок носить специальный тонкий. Когда контроль потока воды быстрее, вы можете мелко его измельчить.
Так как V60 имеет четыре различных материала, вы предварительно нагреваете время, а также к материальным факторам, обратите внимание. Нагревание керамической капсула, чем нержавеющая сталь, стекло, пластик и медь занимает больше времени.
Впрыск воды по часовой стрелке облегчает раскатку кофейного порошка внутри как средство достижения более совершенного извлечения.
Характеристики
- Capacity
- 51 100 Ml
- Weight
- 0 5
- Pattern
- Solid Color
- Packaging Specifications
- Single