10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г
  • 10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г
  • 10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г
  • 10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г
  • 10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г
  • 10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г
  • 10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г

10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г

5.0 1 отзыв
3 639 руб.
Цвет:
  • 10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г - Цвет: 270MM

Описание

Нож для резки суши, рыбы/мяса, для ресторана/отеля, кухни, инструмент для приготовления пищи, немецкая сталь, острое лезвие, отличное удержание края, 10,2 г

10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г

Название продукта:270 мм гермэй из нержавеющей стали нож для суши 10 #

Материал лезвия:Импортированная Германия 1,4116 нержавеющая сталь из Германии ThyssenKrupp Group, до высокого стандарта Германии Din17400.

Ручка Материал:Венге деревянная ручка

Лезвие Длина:270 мм (одноконический правый край)

Длина ручки:140 мм

Толщина:4 мм

Wideness:, Маленького размера, круглой формы с диаметром 32 мм

Твердость Rockwell C шкала:Окружности головы 56-58

Сила резания:(6,0-8.0N).

10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г

10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г

Лезвие

1. Японский "v-образный" Обрезной метод, 18-25 °, меньший угол, длительная резкость.

2. Японский шлифовальный круг делает наш край ножа более деликатным.

3. Ручная шлифовка края больше остроты и элегантности.

4. Метод "капля заливки воды окантовка" делает срок службы наших ножей в 2-3 раза дольше, чем у традиционных окантованных ножей.

5. Вакуумная термообработка и-80 ° закалка, не только способствует твердости ножа 1-2 градусов, но также улучшает прочность и устойчивость к ржавчине.

6. Используя японский синий Алмазный Полировочный порошок, чувство высокого качества.

10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г

10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г

10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г

Ручка

Специальный эргономичный дизайн ручной работы, обтекаемый нож и конический валик обеспечивают идеальный баланс. Венге ручка, натуральный куриный качели деревянный узор, предотвращение насекомых. Нескользящий Захват.

10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г

Посылка:

- НатуральныйДуб оболочка+ Подарочная коробка

10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г

10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г

В целом:

-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального шеф-повара.

-Идеально подходит для нарезки рыбы/мяса, каракатицы

10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г

10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г

10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г

10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г

1, директор фабрики с 40-летним высокого качества кухня и Открытый Ножи делая опыт.

2, тонкое сырье из Швеции, Японии, Германии, США, чтобы гарантировать качество ножа.

3, используя японскую технологию, уникальные окантовки и способы термической обработки. Нож более острый и прочный.
4, сильная дизайнерская способность. Один из наших ножей был собран журналом <Blade Show> в США.
5,Wüsthof, Zwilling Твин, Мировая кухня, OMEGA наши OEM клиенты.Вы можете знать, что наше качество стабильное.
10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г

10,5 ''Профессиональный японский сашими суши Кухня Нож из немецкой стали янагиба Кливер филе рыбы нарезки кухонный нож 10,2 г

-Этот нож не предназначен для использования на твердых предметах, таких как замороженные продукты, кости, скорлупы и низкокачественные разделочные доски. Он предназначен специально для использования только для бескостных рыб.

-Этот вид немецкой стали не нержавеющий и будет пачкать с использованием. Окрашивание является нормальным и не повлияет на производительность лезвия или продуктов, которые вы режете. Однако, если вы хотите избежать окрашивания, держите лезвие как можно более сухим, прежде чем оно будет убрано для хранения. При возникновении пятен большая часть может быть удалена с помощью ластика ржавчины.

-Ручная стирка мягким мылом. Не ставьте в посудомоечную машину. Для обслуживания info. И профессиональная заточка ножей свяжитесь с нами.

Верхний Ножи!

Характеристики

Номер модели
LUCKY10.2G
Материал
Нержавеющая сталь
Особенности
Экологичный
Тип
Ножи
Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / LFGB
Тип ножа
Лососевый нож
Blade Material
Imported Germany 1.4116 Stainless Steel(X50CrMoV15)
Handle Material -
Natural Wenge wood
Knife Type
Sharp Utility Deba Knife,Japanese knife Western Style Kitchen tool
Knife character
Durable,Sharpness, Superb Edge Retention, Stain & Corrosion Resistant
Knife Related key words1
Cutlery, Metal knives,non-stick cutter, Razon sharp , comfort handle
Knife Related key words2
fillet butcher hammered Yanagi Master fish, Japon Sushi Knife,scabbard
Knife Related key words3
Knives, Japan Knife set, knife sharpener, knife block, knife bag, kit
Knife Related key words4
Sujihiki,Kiritsuke Tanto,Kiritsuke,Hakata, Gyuto,bonning knife,saya